QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

随缘你丫的快进来

钢炮哥你那里5系宝马多少钱,搞一个做婚庆" M' L4 c. R- t: g$ T
=|HERO|=海象 发表于 2010-9-24 09:02

! \7 W# a( A6 n' @; j& J9 H4 m" z1 r7 z  m9 Y$ s6 @/ ^

0 G& s5 g( x) Z5 J3 C, u' a    这个你得找找有没有东莞的队员

钢炮是铁骑的?

自我安慰骑这车一定要注意安全,扭矩很猛的,戴好头盔,买好点的头盔,手套,护具都要准备好

最近日货好像风声比较严

钢炮是铁骑的?3 D' ]# y  a8 h0 \& k1 M
=|HERO|=I.C.P. 发表于 2010-9-24 09:58
: |4 R% e6 {; w

$ U% ^1 L3 H7 p0 ~) Y3 ~7 N3 Z
* X7 R1 Z. k8 a# y    我是消失了2年的老PP,有时候参与一下活动,有了家室,不能像以前那样玩了

我是消失了2年的老PP,有时候参与一下活动,有了家室,不能像以前那样玩了; t) r: T+ W3 @, _3 g
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-9-24 15:49
& G' H) h% c& ~- R- ?) Q

1 T% I* _5 _7 {' T4 v! o* l6 f) r, U) `
    小炮炮就是傳說中的一夜7次郎 一個拐彎摔7次

回复 35# =|HERO|=Zqace 3 ?) S% l0 }$ w) }5 \
7 l/ Q/ ~( T2 E" D
* ^3 A. O! A5 b0 N
    哦~~我的CB被朋友摔了后也没有玩了,衡量了很久,还是选择了4个轮子,毕竟父母年纪也来了。9 X; Y; i& \5 a: C" z* Q) c
以后有机会再弄一台......

我怕开跑车

就是太小了。就250/要弄就弄辆800CC以上的

回复  =|HERO|=Zqace
" R: B& d' b' ]; q; Y" @8 z
0 m% ?# U& B( h# f( h* T$ A1 w9 O% S9 Z1 M" F
    哦~~我的CB被朋友摔了后也没有玩了,衡量了很久,还是选择了4个轮子,毕竟父 ...
4 }4 A6 M; c/ Z% W=|HERO|=I.C.P. 发表于 2010-9-24 18:53
6 W. y% D; J2 P1 P

& ~% ?, H( j1 u, {/ ^9 w0 h. w6 L5 s9 E7 t
    我跟你差不多,我只是结了婚,有了孩子,环境所逼,只有暂时放弃这爱好了,将来有机会还会感受摩旅带来的快乐,期待将来旅途中和你相聚啊

回复 40# =|HERO|=Zqace
- B# N; d7 o" v- |  F
: @" a3 [" V: |7 x/ M8 t
1 [  z7 u# I: C2 I& a% t5 U    是啊,毕竟家庭是最重要的,有机会明年年会见啊

回复 39# =|HERO|=XIAOJIJI
) u+ o3 X7 P6 |  A
+ C0 H/ s- C( E% t( |; h
! A# H* r0 _% _7 i/ O4 G; _    傻JJ,你真250啊,乘个4!

2010年09月23日 19点46分 系统跟踪 从 [肇庆]营业网点 发往 [广州]运输中心
+ b+ [0 J. c5 J0 a2010年09月23日 22点24分 系统跟踪 已到达 [广州]运输中心
! i! C9 ~: ^" V+ B+ j( l# {4 g( Z 系统跟踪 从 [广州]运输中心 发往 [郑州]运输中心 & }( ?" F: n$ w" j) C, V' C0 m
2010年09月25日 08点38分 系统跟踪 已到达 [郑州]运输中心 ' Y5 x$ ~- ?" r3 f$ a" w
{:7_337:}

{:7_285:}明天到货睡不着了

LZ肇庆的??