QQ登录

只需一步,快速开始

骑马与砍杀-战团!有视屏!

2010年03月上市.能联网了.前两天才发现...{:7_350:} 5 o5 i! l# Y3 N: b* |; t0 o( o发现画面比单机好多了.不亏是资料片!. G. d- j1 q! o w5 W1 U& f, d 有没有人想一起搞.不过需要买个CDKEY!8 y* K4 W C* G $ W1 j) _ R& Q" e1 g

貌似可以XX...求有真相人来解答

{:9_604:}  这种游戏没什么好玩。画面太差

人家最求的是打击感!. m; Q' z; W; b
画面也不差啊.
' R8 C; F' A/ ~5 A/ D1 q7 p
' ]5 i4 z4 a$ U8 d# F: K- l最主要是中世纪欧洲题材的战争片大多都是MMRPG.不是你一个技能.就是我一个技能.回合的嘛.相比之下这个可玩度高了很多.

{:7_310:}

在朋友家玩过一次、、、、、感觉也就那样吧

.....噢....强力枪骑路过....... U7 j  W# j& z0 A; R3 N% q

4 O. g% h; _! H% y7 p我都联机好几个月了.....上次国家队VS棒子,杀的太爽了.哈哈..