QQ登录

只需一步,快速开始

对了钢炮剩下的几件事我再啰嗦下

{:7_337:} " b5 ^% [# G' \. \( G一个是行车证副本的照片(正本背后的图最好也拍个) , [. E/ v. f( i" a- G8 o, M1 N一个是轮胎& N5 c4 T# n% k) B 一个是支后轮的架子(明天我去找找看我这有没,估计是买不到)0 F& C7 F2 e9 x& t$ {/ Q; Z 一个是机油就这个了吧?(品牌: REDLINE REDLINE型号: 5W40 容量: 1升 机油分类: 全合成机油 汽油机油标号: 5W-40 红线5W40酯类全合成汽车机油,粘度5W40,级别SM.发烧级别机油,全面满足车迷的极致要求。) 3 \* ]# K- g) n; q0 r: ^ % @; K( J* S' C! a% Z

2010年09月23日 19点46分 系统跟踪 从 [肇庆]营业网点 发往 [广州]运输中心 % p1 D( V+ D4 x9 r8 g/ V
2010年09月23日 22点24分 系统跟踪 已到达 [广州]运输中心 5 w4 I6 `8 \, o5 q
系统跟踪 从 [广州]运输中心 发往 [郑州]运输中心 ) M8 T$ K. \. k/ s  D
2010年09月25日 08点38分 系统跟踪 已到达 [郑州]运输中心{:7_285:}

5 A! h7 C6 l0 M1 Y! P" _/ h5 ~3 V  O2 j1 G" k! r; f
红线机油 清洁能力太弱 磨合期用这个当心拉缸  还是motul嗲

饿!我很变态

千万别用汽车机油,摩托车机油和汽车机油不同设计的

红线机油 清洁能力太弱 磨合期用这个当心拉缸  还是motul嗲
: S* e. ]' j8 Z3 o* F3 g' n2 p* x=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-9-26 07:03
: m' Z+ R3 f  [
6 w  m. Q/ }7 Y0 z

% a* V$ O' \/ W3 b( P2 O* s: P    我以前用红线全合成机油,一直都没有出现过问题,不知道你说的是哪个型号的机油,但是摩特机油也是好东西{:7_285:}

一个是行车证副本的照片(正本背后的图最好也拍个)
/ I+ w7 _; L8 m* M) m一个是轮胎8 N( K2 y: v1 E' @/ ?) \
一个是支后轮的架子(明天我去 ...
- a+ U4 E* Y7 v7 l: t=|HERO|=O.SY 发表于 2010-9-26 00:53

7 S5 j# ?) }- k) p' h$ S/ M- u/ t' ?8 K  n* I

$ ^$ B- V; S- b- U8 X& I8 E    要后轮支架干嘛呢?你又不是在赛车场调试,那个是比赛才有用,或者专门放在一个地方展览用的.SX

钢炮弄颗C4给他。

肇庆。。。。。。。。。。。

钢炮弄个宝马5呗。。。货到付款。。{:7_286:}

钢炮弄辆本田Z4给我

我要哈雷的有吗?

我要哈雷的有吗?
! u' {. J4 P2 G6 A$ I=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-9-26 14:32
" S& M" O6 y1 I2 y2 D4 X$ c2 g
3 N' m4 ?/ S5 c

) {' ^; f  d6 p9 j; R5 W$ r    我这里没有,但是什么款式的都能定到

小JJ骑哈雷去泡妞吧 很拉风的

{:9_597:}