QQ登录

只需一步,快速开始

抵制日货,你我做起

火.. [复制链接]
. z3 k, a% y0 O# o

{:7_286:}

看看你的相机。手机,摄像机。% f0 a  n& [# z% V+ ~
看看你的老婆的化妆品,你的汽车。摩托车。。。
& E/ ]( z) e3 S7 P看看你的办公室,打印机,复印机,传真机,速印机,笔记本电脑,投影仪等等。。。
7 B5 }8 U5 @5 @; U; Q. z
" k9 f4 ~- `: \5 X3 G头哥,咱歇歇就回家跟老婆亲热吧。

哦。忘记说了,你们仔细看看视频里面,有几个人能发现里面有多少日货?

哦。忘记说了,你们仔细看看视频里面,有几个人能发现里面有多少日货?; E4 g; x2 Z' l: W
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-9-28 16:16
9 c- `/ n+ E4 {+ g! ^6 X

t  z. D" X) [) w这世界上本来没有路,走的人多了便有了路

支持楼主,哥不用日货

抵制日货 支持山寨!!!

日你妹货...( ~3 B" g" P; z7 v+ n8 j
当国产能抵上日货,自然不用抵制。

震撼哪,不过抵制日货,却不抵制日BMM。( z  t# Q7 v" {
     AV也是日本经济一大主体啊!~用全世界2%的人口拍出了80%的A片,日本人还是有他强悍的地方的!

{:3_188:}{:3_188:}{:3_188:}抵制日货

抵制日货  是一种民族气节问题  小鬼子占我岛屿扣我国人  我们还在TM的在购买所谓的吸能车  电器  。。。。等等  难道不觉的挺SB的吗?不丢人吗? 我以前买的日货我不能丢  因为我不是富翁   至少我现在不买日货!

日你妹货.... h3 ?1 K7 @* m1 Z, S1 j
当国产能抵上日货,自然不用抵制。/ q+ E( [  }; [+ B" \: d
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-9-28 18:57
9 h' P' Y# U% d' O- ]. ]1 H
: L  M/ g& }- K: c3 S4 k% z& F# }$ {
说对了。所以这些东西拿去洗洗小朋友脑就是可以的。, j& F, c( s2 F1 q1 }

3 A& M7 P! G. T7 l% ^别的就不说。就相机那里你抵制吧。。。我估计N多记者不知道怎么搞了

总的一句话。自身不自强。其他都是废的。不多说了。政治帖不多说。被人卡擦就不好了

抵制日货0 Z" M5 u9 a3 x: Z
一味的强调你我他5 x7 e: H3 Z, y8 U5 S
我个人感觉
9 Z, y) f  L. \抛去口号不谈/ k" L  A# l3 {* e5 A, R, p/ Q7 q
感觉上还有点空洞3 I; A5 d' ?+ ~
所以我一向只说: U  C1 G. j7 A/ T
抵制日货" s' O1 d( z& f
从我做起) x7 k0 [: O2 r
(日本MM我不抵制)
) y7 J5 q0 X9 f  {! z- `, c! y+ T不是我不想原谅小日本
3 }  ?) y* L4 l0 V$ V实在是他们欺人太甚啊! q  m8 [6 p/ F+ D
他们的种种行为
% a6 P1 F& x( Y只能引起我的仇视; W* K; P4 ]; H4 q9 A0 F6 h
所以我只能用个人行为来宣泄+ N% ], ?% f( v
至于拿什么狭隘的名族主义来盖大帽子的人
) T1 Y5 {( r# K, q5 `9 n您请歇歇9 M, G" Y) a5 R& Q0 {7 `6 i! r
完后高尚的回家去抱老婆亲热去2 r) E# d2 s" Z0 R$ w+ |
这贴不是你这种高尚高大的人物屈就的地方# A6 n, J! c( [1 R( P" v$ {9 `
谢谢!
; g5 `- s% [2 G0 o3 n# ]) h最后声援一下大头
* J# X) N# M2 U) I只是你这标题太大了* c  n" [' l# `9 f" H
最好改成从我做起