QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=y21y

【已解决】【蛋疼爱酷2.1版】【战地2】【80249】

蛋疼啊。。。
. Z% b9 s/ D, E# N6 U2 T修复了PB2次,以为没事了,后来进游戏不出1分钟,继续被T。
* j+ k7 |+ _4 @. M我在进程里看什么都没有了啊。
/ u; d8 J, j. s- |6 ?+ `能删的,不能删的我都删了。1 v% T& B, q  X/ M. V# k# g
游戏也重新安装了2次。+ z! e. F8 v7 I# F* X1 A1 V
我擦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 O% Q4 U/ q0 Q, |. N! b. \& v3 q/ x* X: [1 ?
真的一个可疑的也没有了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谷歌拼音输入法删除试试

7 q* d+ c- f+ U/ }6 v$ B
# t9 `/ Q3 C! a* f+ \回复 18# =|HERO|=laomi 8 t8 I5 n" E  f* K

" D( p2 w2 B: T7 G% n* q与谷歌无关,我就没谷歌,也是一样。: s* [  a6 q2 b3 \/ K5 _
6 X7 t( S+ ~0 l% _/ s! `5 J
8 U8 C( z# o4 a
回复天兔:; w( _* z* O- G: j1 A: ?: h$ B
好像与360也无关吧,我就没装360,不也出故障了吗。我周三玩还正常,周五十一就坏了(周四没玩),期间没装软件!所以我也很茫然。不知问题出在哪。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

昨晚我卸载了优酷的爱酷2.1软件....然后重启没有出现过80249...一会我在去实验一下...看是不是爱酷的问题

狗咬狗一嘴毛
8 M! U% _$ |5 U# ^; ~/ c- l玩BF2还是不要用360了
" _& b- b3 i4 _哥一键优化了之后至今PB有问题无法解决

回复 16# =|HERO|=y21y , B) j$ P& P8 y+ x) R2 e+ C4 D/ |
  O" l6 C6 `  {& [
好像与360无关吧,我就没装360,不也出故障了吗。我周三玩还正常,周五十一就坏了(周四没玩),期间没装软件!所以我也很茫然。不知问题出在哪。

搜狗输入法??0 L6 J+ ^+ ?/ @7 i0 r# v( O  a

8 A9 f0 U% N% |* g6 {
& Z9 [3 V8 O' i* G* ]" B还有那个叫QQ软件管理的 MB  有一次正玩着PING MD突然跳到900多 日啊以为被攻击了呢

自己不知道排察,真是个杯具。

360?谁用水SB。。360唯一做的好事情就是推广了快播,,让广大淫民的爱情动作片网站如雨后春笋一般蓬勃发展。

用pbsvc修复一下试试呗....我的80249问题解决了....

为啥我没事拿?

依然如故。FFS有个服不出现80249现象,有些服1分钟就出现了。

回复 21# 彻夜使坏 : y8 C% h: }, o8 M6 Y

8 {- t# c0 E9 `; U8 y) h( i1 {: X3 z" Y/ A' j
    正在卸载哀哭,下载不能卸载,我个人认为可以算流氓软件。' j7 N  D! e/ A! ~- a4 N% Z) A
拿出本人的杀手锏,超级巡警看看。