QQ登录

只需一步,快速开始

MM说我长的丑

说我和他不情投意合在一起没感觉把我摔了{:7_349:} 9 v. y/ C l+ W% s2 Q2 J3 [# } 9 U: x3 a; c2 _% d1 x. i8 ~

MM说的实话啊...现实是残酷的,梦想是美好滴~

哥很伤心

面对现实吧!

DB,华丽的借口下面隐藏着更残酷的现实  ?( Z  f/ `* ^6 |+ ?

. \2 q$ v: ^; i; l" ]3 V好好想想吧.....

说我和不情投意合在一起没感觉把我摔了

人家还没说你MJJ呢

人家实话实说。有啥说啥。没关系。哥鼓励你,重新找一个。

人家实话实说。有啥说啥。没关系。哥鼓励你,重新找一个。9 a6 r8 c- H+ ?, |+ s
chinakufull 发表于 2010-9-30 22:39
& E1 K; Y* {' i7 t9 r7 C: L1 b

% F1 W! s4 a$ i
2 V+ B% f; [1 Q- G    日。看哥动用权限BAN你3天,MUAHAHAHAHA

这年头,说点实话也打击报复。{:7_326:}

这年头,说点实话也打击报复。) G0 h3 P5 u  s2 i! \1 ^
chinakufull 发表于 2010-9-30 23:07

% I9 M7 l$ f: ~6 e  T1 [& d& `; @$ q, n8 i' F+ s+ @

' I* f% |5 }3 u0 Z% {- ~* E) r$ c    哥是无赖

再找一个呗

哥是无赖5 c8 I* z4 Z% t0 w
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-9-30 23:08

% V4 o  z. E; o" Y6 ]/ `跟那个啥laomi学学吧。看看人家。人品多好。哎。鸟大了,啥林子都有。

跟那个啥laomi学学吧。看看人家。人品多好。哎。鸟大了,啥林子都有。
- U  g$ x& m: g; h$ O" F) `chinakufull 发表于 2010-9-30 23:09
  i$ S  X+ ^4 j3 i

5 n; Z7 J( c5 r/ w- m  }5 w+ A/ b# \/ l  \7 {
    向LAOMI学习,,,只要有鸟,不怕没林子

找一个。。。。。。。。. D; O8 r5 q! b. h$ {
他Y的这么丑。有人要不。。。。。。。* s( c( l& S* ^. P
不要再出来吓人了。( i7 `) D2 V4 T0 s' F1 ?0 U0 R/ @
长的丑不是你的错。出来吓人就是你的错。你不对了 。还是自己在家独自解决吧!