QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=M.taozi

服里就这几个人了,还MD 屠

五年了,该休息了。哥慢慢消失吧。

说真的。。你不在黑肉F玩可能人气会好点。。。
; g$ Y& ^+ v: Z2 w=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-10-2 16:08
& x" A3 C/ r2 X" u) z
BB每次说的话都是一针见血

毛,你没看到是他先骂我的吗5 i6 ^8 ^5 [  v9 }3 V" H
如果他尊重我,我TMD会骂他!人家都骂到你头上了,是个男人都受不了
7 Z* U. x# F% T- HZulong=JS= 发表于 2010-10-2 14:31

6 s1 Q3 Z7 Q2 T* z3 @( n* i0 }" d4 J( K/ g( q% F1 T+ M! ]# E" [  N) p
反正我没看见别人用过超过垃圾这类的词骂你、、、顶多就说你废物、、、、

反正我没看见别人用过超过垃圾这类的词骂你、、、顶多就说你废物、、、、3 @  e+ N, t  E# A) b
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-10-2 19:08
我不管他怎样骂我,只要他先骂我,哥就开口大骂,这就是哥{:9_587:}

说真的。。你不在黑肉F玩可能人气会好点。。。  `3 f! x' l2 y2 R6 `
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-10-2 16:08
哇哈哈,按你的说法,黑肉要倒了,也赖哥

像哥这人品的都好久没来了,没会没人气,看来不是哥的人品问题了,是有的人的人品的人品问题了吧{:7_310:}

我不管他怎样骂我,只要他先骂我,哥就开口大骂,这就是哥( j# Y+ a' d# i5 ~
Zulong=JS= 发表于 2010-10-2 19:22
1 N& ?1 |! c3 h9 u+ S
0 a/ V: l' e2 o, K7 g
我好像记得有这么一条“辱骂HERO队员”是可以直接办的

哇哈哈,按你的说法,黑肉要倒了,也赖哥
1 ~5 L+ P( a! r- U( f; y6 v( `Zulong=JS= 发表于 2010-10-2 19:24

! N8 C* ^2 `& e; l+ [& B' y' F/ k5 ?& J7 `
+ B- Y: T9 e& D1 b7 ~: e, [" l
  我还真希望黑肉倒。。但是倒了这么多年了。。还没有倒!郁闷啊。。。。

t, w0 }8 }: m9 |. ?) ?  F6 l# O/ u
我好像记得有这么一条“辱骂HERO队员”是可以直接办的
# U4 C0 l$ N. r1 T$ I% D, P  X( J=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-10-2 20:07
哎,按你这样说,黑肉队员就可以骂天下人,天下人就只有被骂的份??凡事要讲理

至少我是坚持在黑肉被玩Zulong=JS= 发表于 2010-10-2 14:35
{:7_286:}

我顶LS

自家地方还能让外人来骂自家人???有人去你家骂你,你会咋样?

哎,按你这样说,黑肉队员就可以骂天下人,天下人就只有被骂的份??凡事要讲理; z: M" _2 x2 _7 C
Zulong=JS= 发表于 2010-10-3 00:29
' a4 d! G5 p+ r1 k
8 s+ v* v9 N8 L2 C9 q
反正我是没看见谁用刺激语言骂你、、、、

自家地方还能让外人来骂自家人???有人去你家骂你,你会咋样?
" Z4 R2 G, p" H=|HERO|=Zqace 发表于 2010-10-3 01:33
哥从来不会先骂人的,除非他先骂哥,和这样的人,哥比他更狠{:9_612:}

反正我是没看见谁用刺激语言骂你、、、、' H% p' E0 y, h' F& I. X
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-10-3 09:04
你没看见的事多了,但每天都在发生{:9_606:}