QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=M.taozi

服里就这几个人了,还MD 屠

{:7_307:}

毛,你没看到是他先骂我的吗7 @5 A) C9 x0 ~; d. A" y/ y
如果他尊重我,我TMD会骂他!人家都骂到你头上了,是个男人都受不了
% A1 `" A7 i% o6 E. s' b/ xZulong=JS= 发表于 2010-10-2 14:31

: Q! l, C4 Z7 m0 a$ k0 x, A8 F5 B0 U2 Q' A7 |) V5 F
, F! Z! }9 u# i5 @) P# p! n
    “是个男人都受不了”瞧这句话,有些墙头草也他妈能算上爷们?

你没看见的事多了,但每天都在发生/ R3 v! d# ?7 X4 q
Zulong=JS= 发表于 2010-10-3 12:38

- W+ J0 H5 A) z6 U: ^5 \  t" @" M! c9 r, }/ A4 s
不想在这再跟你扯了、、、、

正因为这原因所以我已经转战SAGA了,HERO的服就5.6个人还在出生点屠,飞机还老对地,没意思

特意前来看看。
, f2 x2 t6 o4 B, v$ ?; P- x4 o已经把BF2删掉的路过

{:7_326:}

{:7_336:}

“是个男人都受不了”瞧这句话,有些墙头草也他妈能算上爷们?
" z' C- k: R9 T/ \) _=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-10-3 12:46
关我毛事,人家喜欢这个,哥管不着{:9_592:}

看在是老玩家的份儿上,毙了吧,我埋.LS的自己挖坑.

{:3_202:}烛龙还是不错的。昨晚我没压他飞机。我说不要来压我让我飞起来。他真的没来压!M29比WZ好玩。。以后学开飞机鸟!

烛龙还是不错的。昨晚我没压他飞机。我说不要来压我让我飞起来。他真的没来压!M29比WZ好玩。。以 ...
+ I* t) ~7 k, q: @7 C8 n1 p2 ?ae_6600 发表于 2010-10-4 08:58

" D( g% I9 r( r3 D' }* K你适合守机场,天上太危险了。

就算RANK没了屠村也会照样存在这就是战地 屠村的时候谁都一个样,只是立场不同而已!

看到自己人飞机掉了,你在机场上防空等着,没一会就见竹龙来了,可以阴他!