QQ登录

只需一步,快速开始

车托之家发现老BB一个。

发了点我拍的事故帖子,居然还找到了老BB一名。晕 + g$ z$ T/ j: h# {! @=== ' T+ q6 Y% U6 V: w1 s Y$ Q4 [% }- W8 r( ^2 ]* o$ U 居然能遇到队友。7 q D6 c- G5 p; H. Y4 F$ W! Q" C2 b % g A- d+ V+ v% ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本兔的帖子再次版内置顶~~~% {. o8 V$ a$ c( Y2 {, t# ^2 M% d. n
虽然已经上过很多次首页了,但是应该上上版内的啦。嘻嘻。。。。哈哈哈哈哈
" v" n8 f3 P% m3 W' z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就知道这帖子没有这么简单~~果然,沙发就开始显摆~~强烈鄙视之!
3 L" x" I, x0 M+ x* H6 a0 r随便问个事,本田的CRV 和 新君越 做个评比,详细点啊!越详细越好!3日之内上交,我检查!

就知道这帖子没有这么简单~~果然,沙发就开始显摆~~强烈鄙视之!4 C; l4 X8 [' T! S' ?3 X7 d
随便问个事,本田的CRV 和 新君越 做个评 ...) }' f( H, ^# {$ g9 ]
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-10-4 02:33

$ g, g7 G; p  G( X$ U4 t8 Q0 x, {# L( A* e! B4 _# H2 y
2 v: f0 @9 N5 M" r7 U6 r6 a: u4 w$ ]- v5 k
    一个本田最恶心的SUV,一个棒子车,完全的无视。
4 V6 Z% Q& Z0 q- v. S" L上了20W的车还买本田,真是脑子进水了,而且还是恶心的CRV。$ I* ]3 w0 ?/ j
& c/ K) q" e& F- _. ^+ z" ]7 i
新君越关注不多,主要是上了15W的车关注太少,没钱买。15W以下的我还是有发言权的。

新君越的PK车型太多了,德系法系和日系的太多了。' T4 f' j7 k8 y( U( G
额。。。那个价格我推荐你买斯巴鲁您不会喷我吧。。。

斯巴鲁不错,比那几个强很多···

CRV。。。土憋买的车!

{:7_336:}

前些日子在公司楼下遇到sx金 丫在打电话 那声音一听就知道了{:9_591:}

新高尔夫吧,最强小钢炮啊

{:3_208:}

回复 1# =|HERO|=y21y
, @# F( I! O0 q2 L我还想发帖找你,结果被你抢先了。我也石家庄的,你也开爱丽舍的?

我也在汽车之家见你发的雨燕,我还问你是不是黑肉的

回复 9# =|HERO|=HAYATO 1 c/ g& g( Q, h, `4 m9 Y

; F1 v/ M6 p- _
3 o) a$ ]/ e5 b. K! y2 P    打电话叫马仔?

我下午出去买东西 在公司楼下大门口看到个人背对着我打电话 我打算从他左面绕过去 结果那人开口了 我和同事说这人貌似我队友 等他电话打我开路了 我我叫了声金xx 他回头了。。。