QQ登录

只需一步,快速开始

雪风进来 急事

是不是校园默示录停刊了 连续2个星期没更新了 + P+ C5 T1 X) g PS:动画版& a& b% |2 f3 }! x% z- U6 W 5 \7 j% `4 d/ D& B2 `

我不清楚  你问雪风吧{:9_600:}

TV版全12话已经完结~会不会出第2季?不知道。, t9 Z7 h" j6 Y- b
暂时收到的消息是明年春。会出OVA。。。如果是这样的话那就坑爹了。按照OVA的进度来说半年出一话就不错了。而且不知道OVA是说后面的剧情还是回顾前面的剧情
( U. G( _1 i4 y; L9 z3 s2 V
( R8 H1 H2 x' {' M至于漫画方面。。。。更加不想多说。2月刊。。。两个月才出一集那么几页翻几下就没有了。漫画已经说到一行人去到床主东署。又收入了不少武器。起码现在可以人手一把手枪。学姐依然是强势~

艹 刚看到给力就没了 学姐啊
! e! M3 a4 u* k, D' v0 [对了 有啥YY动漫没 {:7_313:}

艹 刚看到给力就没了 学姐啊
% {' p) C4 _2 {$ V对了 有啥YY动漫没* W% [' C7 s$ M+ O! `5 [3 y
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-10-5 09:43

; }; {) d4 N% F2 Y7 u' {# [" n% t8 n4 ?3 q: B8 J! w5 J+ ]
新番的话我正在观望中。暂时开坑的有《天降之物》(又名天降软妹)的第2季。《我的妹妹不可能这么可爱》。还有一肉番《百花缭乱》。。。。其他要等别人。
- j/ a% Y; K: }3 K# ]旧番我仍然强烈推荐《妄想学生会》

天降之物是不是那鸡神配音那个?是的话我应该就看过  我的妹妹不可能那么可爱昨天KPTX看见了 新番吧

天降之物是不是那鸡神配音那个?是的话我应该就看过  我的妹妹不可能那么可爱昨天KPTX看见了 新番吧
3 a/ {5 Z$ F7 J& }! \& |8 X: z- k=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-10-5 13:20
6 l- }7 u  @1 A

1 J$ K4 T+ u% w6 e9 |: [- C7 a3 I天降软妹已经有第2季了。新番!前几天出的

{:3_192:}全是一般没长大的人吗???求解

{:3_207:}

回复 7# =|HERO|=SNOW-WIND 4 r5 s* T( v# Q9 h4 Y9 b
4 w% C1 r, f( f% u

: z6 o' G& P. t) T3 s    今天晚上回去下来看看

全是一般没长大的人吗???求解7 @; O( }( x: q9 u- Z0 ]$ C7 O" ^+ s& e
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-10-5 15:37
+ [. r" R9 K  j! K/ S
/ ^8 Z+ h: e& n" q# S; r' f
如果你认为动画片是给小孩看的话。那么你就OUT了。可能在天朝动画片是这样。。。
. s" w/ t: {% _( e$ M' g, |. g7 ]) M. Q9 M0 i/ S- C
那我反问你一句。这么大个人还在玩游戏。你不弱智吗?求解答。你打出的答案就是你想要的答案了

一库一库。。。. e! j1 b1 Q( `# s! R
YMD。。。。

回复 11# =|HERO|=SNOW-WIND
% d$ R1 X! ~  F4 `/ u& U
" A& w' b( ?. i: S% ]9 X  e% {1 r( ~
    說得好 學風

回复 12# =|HERO|=zhanjiepc
2 V9 U5 J) q/ _0 k
7 o# @; o$ J* X/ \+ Y0 R
! Y5 W5 G: P, q* g0 c    Y你妹 回去造小人去

一库一库。。。
8 I8 a0 F  N  y. }/ sYMD。。。。- q( t; k  I& z: w: b7 p
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-10-5 22:00

5 a, g7 o3 L" V, y4 d( H
0 G2 T; X* s6 D) l, {$ Q擦!你这DB~什么时候回来和我BC2。制造RUSH攻击记录!!哥最近回归BC2了