QQ登录

只需一步,快速开始

这期双色球又疯了。54注。

我就中了三个号码。。 $ ]- I3 Z, K- @7 m8 _4 k" f8 q. b# U+ B& I5 e! z+ A5 ?9 X, u, n

{:3_208:}

{:9_590:}

{:7_310:}

5元

我感觉我选什么他就排除什么.我已经放弃了

我感觉我选什么他就排除什么.我已经放弃了. J# b8 l) W9 [+ Q
=|HERO|=Week.E 发表于 2010-10-6 14:51
- S  B( A3 N  B# v+ |
事实如此。哈哈。图个开心。

应该是有5元的吧。中3
1 O. p+ P: G, ~/ `个号码

蓝号没中。我全选4了。。。。

那一毛都没有。我是15。我买的是50倍

要中就是
2 u2 p2 }' Z; t# u) `+ D2.5亿

/ }5 I5 ^/ ^3 z/ ~8 p# C# a" j$ f: P1 p0 v; g; L2 o* f
我买是超级大乐透。买的是25倍。=50元! R5 t7 H+ W* X: ?* x$ h. [; i: s
七星彩10倍 X5注=100元。
* {* E2 D- Z& O( i  ~东方6+1=3倍X5注=30元# N2 i. M9 [' @% z9 \
双色球50倍X3注=150元" o' R* Z5 o5 J% T5 C0 A1 x1 g
每个礼拜买3次。! }, c! m; `  m! Q
我已经坚持13年了。
/ ~( T4 J- }, s* Q给TMD的彩票骗去几十万了。
; \' W+ G& D4 L. u4 f6 ]我每期都守住这几个号。不买又不合算了。买了又心痛。

本帖最后由 =|HERO|=XIAOJIJI 于 2010-10-6 16:38 编辑 ) z1 k" G) n) c, |, ?
/ t2 J8 B- g' ?  T/ R. T' m3 N
98抗洪彩票现场摸奖。我操。一摸就是3.6万。就摸了30多把破雨伞。几十只牙膏。十来件破衬衫。
: F- S0 J( [' }+ }2 |9 }一同去的我哥哥也摸了1.2万。还有个朋友也摸了8千。
: _& c  ?/ g6 V4 n5 C6 g5 L去那里面摸奖了。大脑是不受控制的。现场的气氛把每个人都搞的神经西西的

我中过三千,刮票我老婆中得多。二三千都在中。

我最高就是中过1次。是七星彩。我买的是9倍中300元,. U( d- y! Q* g/ i2 D& x  Z- j
300X9=2700。就一次。
: J5 G6 N1 [% Y; ^7 `9 E$ o还有一次是双色球200元。
. S( G, l2 @' ~7 h  T$ [200X50倍=10000元。3 {: ]# r+ x5 ^
其他就没了。中的都是5元的。那就少了的可怜。