QQ登录

只需一步,快速开始

9 号10号11号 服务器调整!

11号服务器取消!9号服务器双倍载具服务器,10号服务器纯步战服务器.服务器再过几天就可以开放!) K2 u! U2 M k: ] V7 V 服务器位置:山东烟台, H4 t+ S: _& ]6 ` A 服务器制度:严格执行=|HERO|=服务器的规章制度!( x! i9 n+ ?$ t9 ]4 O! h 7 d, n, W: n4 u$ B& X" b. s7 |+ B

{:3_183:}OP辛苦了!!

{:7_288:}

现在是双倍了吗
  `- l( f0 H& p/ h. a# M

积分不要太在乎了,每人给个将军又咋的,要的是服务器的人气

OP辛苦了!!' K$ e! }8 U2 [/ W; f7 {1 X
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-7 17:24
, T! k+ a* t, \, r# {1 Y+ j, o

5 n; F% u1 U0 @! w8 N0 [0 d1 x6 O$ m) T/ G% x
    应该是9boss辛苦了

一帮文盲啊!    双倍载具    不是双倍积分激动个毛

又挪回山东了?

为个这个服务器花费了我不少人力物力和菜力!{:7_348:}服务器的质量肯定比烟台现在的saga3#好,玩家肯定多,到时候还要请队员来帮忙顶服务器!

我去烟台那个网吧看见saga3#那个破服务器就是一垃圾!我在家1的平进saga3#卡的还不如去官服!

一帮文盲啊!    双倍载具    不是双倍积分激动个毛
% H, _7 v' g  e1 d=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-10-7 19:57
{:9_587:}

为个这个服务器花费了我不少人力物力和菜力!服务器的质量肯定比烟台现在的saga3#好,玩家肯定多,到 ...
/ f9 ~" a  U5 ]3 }+ x1 [% T=ZB=1Fan 发表于 2010-10-7 21:52
{:9_574:}

为个这个服务器花费了我不少人力物力和菜力!服务器的质量肯定比烟台现在的saga3#好,玩家肯定多,到 ...
6 |% u+ H: [4 O$ k& Z2 H4 K=ZB=1Fan 发表于 2010-10-7 21:52

1 P, \9 f; `2 D' d% _) b7 h' X; s: {! V% P  ^
" a3 T  `; Z" k4 @, ]( t  f
    =.=服务器啥时候开是关键,。。。。

我去烟台那个网吧看见saga3#那个破服务器就是一垃圾!我在家1的平进saga3#卡的还不如去官服!  _8 ]+ k& M2 [5 T& L0 P* ?
=ZB=1Fan 发表于 2010-10-7 22:02
* w+ V$ i. _3 A! Q' j
+ I% T- @% ?6 j5 ~  f

0 f( T4 w! r8 }3 H" ^9 t% l9 z+ j" L    这个肯定是那个DB让你传话的,,,,,,,,,

{:3_207:}