QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。

火... [复制链接]
加油战姐同志

我终于发现原来婚姻是多么的脆弱  女人却又是多么的现实,,,为了金钱而且抛弃爱情。。。。

姑娘姑娘 姑娘姑娘你钻进了汽车 你住进了洋房: i0 j: S4 G* @% f/ E* T/ C
你抱着娃娃 我还把你想交个女朋友 还是养条狗

怎么搞成这鸟样子~哎

不选贵的只选对的!这年头找个心地好的老婆难,结婚之前最好相处一段时间看合适不。对双方都好。

我终于发现原来婚姻是多么的脆弱  女人却又是多么的现实,,,为了金钱而且抛弃爱情。。。。
4 V! R) q; _: R: x/ }6 a=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-10-9 17:10
+ F- f' O4 {; G+ r9 Q

& ]& x( G- ~  U3 r* I% I9 \" c. p4 p6 V! ~! @. k
    下次菜猪你主演一幕为了爱情抛弃金钱给我的好戏吧{:7_286:}

LZ别难过了

战杰前辈节哀!纯爷们好样滴!

一切都会好起来的,一切都会重新开始的。慰问下zhanjie,对这种事我也是过来人

热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。
& j: |. X4 z# k8 r7 I0 i热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了 ...3 y/ U" j! z2 D) x
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-10-8 20:07
( N! @1 s( ]9 m2 A0 q) u
' B0 [4 o# C/ H- k( w/ e

4 c+ ^. h; J1 F6 b( i    恭喜啊!~终于脱离苦海,可以安心遁入佛门了!~老子和我家那个去民政局3次都没成功!哎!~看来我的修为还是不够啊!~下次我一定记得带上户口本身份证,结婚证,协议书一起去!~

我非常的鄙视楼上的!

哎~战杰啊~我的好兄弟啊~如果真是这样,这样的女人你要了干嘛~不如早点结束,给自己更多的空间~
& O5 b$ E+ N, g2 v! p3 ^4 @0 y& P. B# A) B$ y6 I( u% h/ T
世界上的树还很多,不要为了某颗树放弃整个森林。
0 ?5 l) |, n$ H( Z0 V( }! o& i3 ?. l, T
( j; m+ J0 ^& _& K8 k5 s以后慢慢来,好的缘分总会在你面前不经意出现~4 n/ D% O/ g& ]* t* \

+ a- @; w6 x  M# y2 E) i1 F现在就当尝试婚姻买个教训,把眼镜擦亮,属于你的那棵树总会到来!1 m; ]" f1 L) u7 O; b
! A( C& p6 @3 j0 X! v5 l% a% I# D: O1 t+ ]
我们这些兄弟永远支持你!好好活下去!加油!

恭喜啊!~终于脱离苦海,可以安心遁入佛门了!~老子和我家那个去民政局3次都没成功!哎!~看来我 ...
8 Y& v$ n4 K4 {% [0 @  {  B& U% a+ e- G=|HERO|=BJ3210 发表于 2010-10-9 18:52

2 z. Z4 i5 i# d1 P* l+ f; R  P. M, j, V& g4 V$ w

! c+ ~/ n. l- O' S  T. L8 E    唧唧歪歪,还算男人吗

日子是自己过自己的。
. c4 H6 ?/ s, H. T% n0 D2 {$ C, i1 h% Q% ?; S4 ~, o! A
大不了 从头来过。。

有30万又能干什么?