QQ登录

只需一步,快速开始

八卦一回,小月月脱水版

找到了史上最纯净,全手工脱水版《小月月全文》 $ P) `* \7 i; w2 r' m0 s链接呈上供各教众分享+ a3 ~2 `9 K) j; |* C : s+ ^5 f0 @( s6 L: }) E

木啥兴趣

小月月赛高哈哈哈哈

小月月赛高哈哈哈哈

{:7_308:}

{:7_315:}

{:3_196:}楼主辛苦了

{:7_349:}

太可怕了

{:7_349:}。。太恐怖了。。。。。。。。。。太喜剧了。。。。。。。。。。太悲剧了。。。。。。。。太悬疑了。
- z7 r: j, n7 s9 c0 I+ S
* \( {7 _# s  L6 _% I9 i" @集喜剧悲剧恐怖悬疑一体的故事。。。。。。。我靠。。。。。。。。。。。

{:7_350:}口味太重了

{:7_286:}

小月月事件作者蓉荣接受天涯访谈 解释背后质疑. S/ I1 E& B  I9 F: g" B

/ I7 s, V( @4 s. U( S# V+ g主持人:10月5号你发帖的时间有想到今天的状况吗?一夜暴红鸭梨大吗?:听说不少记者甚至网站在联系你,说说这两天你状况吧?手机有没有被打爆?工作有没有被影响?身边的朋友是否知道你已经成为备受关注的人?是否担心被人肉出来? $ i1 D% u, ?& n* o" C1 z; F

0 k' _/ E$ g! x- W4 n8 X5 @( L蓉荣:也许小月月的震撼力太强,让我从不断的提升雷点和忍耐力之后,迅速的适应了暴红的压力。这么严肃的时候,LZ还是想开个玩笑,哎!跟小月月相比,都是浮云~~~~
3 }% Q$ |. @- O+ ?% ?* u# H+ u7 q# U2 x" a
至于记者和网站在联系我是真事,因为LZ的手机号已经等于不穿衣服在街上走了。但是,LZ表示无鸭梨,因为我设置了屏蔽功能,一切干扰都无视。
: L: ^- O& w% @" L* I
  ?5 U3 X; _( D; A9 ]手机肯定是被打爆了,但是屏蔽功能很强大,不过给LZ带来一个很大的困扰,手机电板不给力,一会就要充电。。。 $ m& }* M6 ~, F2 d$ M
, z; Z0 U# R5 _: v$ R4 v
工作单位目前未被八出来,所以仍旧挤地铁上下班一切正常。。。
- V! c2 E! c/ q6 A# r
% t  {& w; M" Y& [4 U% b+ H( Q身边的朋友有些是猜到了但是不确定。询问LZ但是目前表示沉默不回应。
) I* m+ A: x8 o- E5 r( _" Q/ \2 K8 l% ^( d6 c6 t- m
我相信人肉的强大,但我更相信有爱的网友不会过激的影响我的生活!在这里求保护,求安慰~~~ ) F9 \$ C7 \0 ?# @
( [6 A6 Y. h* i+ }  R% p) h
{:7_350:}