QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

想买两台车子,贱人们给点建议吧

{:9_587:}

哎,本来想给你说斯巴鲁的.看来还是算了吧.) G" b! Y, z: {: X3 b2 A
& p* _5 ]+ k) Z6 ^6 D) }2 M0 n
有钱的话怎么都好,就好象福特,那个油耗啊~~~嘻嘻

老爷子的车就不推荐了。。。随便整个就行。。
$ r, S0 _0 W& ?9 y4 p) `
- c) h) d, N& F- q  S# U( J* e30W的SVU。。。新索兰特是不2之选。。。比什么CRV之类的土 ...3 y' g' r: I+ g& {3 o
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-10-9 20:34
4 g! L2 l% K1 }8 V

, T/ w0 p* \1 V7 Q% a9 g1 U新索兰特本来有考虑,这边起亚4S有哥们在,他说这车子小bug很多,怕卖给我以后毛病多了把他翻过来打.....我现在的预算很尴尬,老爷子的车不能太差考虑君威或迈腾,我自己的预算只能压缩在三十万,要是能多五万我就买台Q5了。

本帖最后由 =|HERO|=Guai-wu 于 2010-10-10 22:53 编辑 # m7 q5 x# O6 e4 U$ j
1        给老爷子,预算二十五万    推荐 别克新君威2.0T  
, y5 u5 `8 F' d; B别克君威是一部别克高档豪华旗舰,其时代感的 ...1 H$ H+ [- ^4 r. ?
xiaols 发表于 2010-10-9 22:36
9 e* p" I) b! y
+ Z) z8 ?. O. v# O4 I$ B" E
谢谢这位兄弟,我今天刚看了迈腾,明天再去看看君威,貌似那车口碑不错。途观车不错,只是它吃97#的粮又是SUV,高速跑的不多平时都是在堵车中度过的,估计日常油耗不低,纠结中......

我操,打劫。7 J; S$ ]1 ~+ p" N/ s, V* D% l
=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-9 22:03
+ {' |$ Q' u; R& k1 G& R
敢打劫,就把你绑到草船上借箭去{:3_199:}

有没有人知道新君威和新君越哪个更好些???

有没有人知道新君威和新君越哪个更好些???9 Q: d7 u1 A5 E  g+ M/ A- J
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-10 23:00

! y# D  m! I. g# E$ S7 [
2 S7 Q; I+ R" O性能不知道,光看外观当然是君威
# y7 F- w$ ~, i% K" y: ~% B0 K& z实在受不了君越系的朝天牙

永久和凤凰都不错!

1.4TSI和1。8TSI可以加93#的。。。。Q5和土罐不错。。。可以考虑。就是贵点。。30W都出了。还在乎5W。。!

1.4TSI和1。8TSI可以加93#的。。。。Q5和土罐不错。。。可以考虑。就是贵点。。30W都出了。还在乎5W。。!
1 y9 j, K+ I3 j3 U" q" i=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-10-10 23:47

/ F: I/ a" O9 b- {4S那帮奸商就是这样开导我的......

赚钱不易,现在还不是享受的时候嘛。下午看了Q5白色现车心动了,幸亏没带卡,不然就刷了。喝了三杯免费的橙汁之后跑路

1        给老爷子,预算二十五万    推荐 别克新君威2.0T  
& O3 W" v$ O: D5 y3 N; N& n别克君威是一部别克高档豪华旗舰,其时代感的 ...
9 o1 m  m2 _2 [9 c+ ^/ {xiaols 发表于 2010-10-9 22:36

& w& ]" R9 X: d$ v" E: u1 h6 n7 D" a; B8 T2 j8 Q9 X% f1 O+ n2 U9 z: n) ?

$ a, a8 Y: t9 q    很给力

4S那帮奸商就是这样开导我的......
8 r) u. y' c+ T/ K8 ]2 v! }=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-11 19:59
5 P% D9 c) d0 {% d% J& Z
0 z( t7 y' t' ?5 _+ x

h  L$ _; W' N) O. b+ R    我一朋友的G6 1。4TSI加93#的跑了半年了挺好的!

老爷子的不推荐,你的可以先择大众的CC,现在有进口的和一汽大众CC,有2个款2.0T的,有自动和手动!偶的车买早了点,要不我也直接上一汽的大众CC,日系车就不推荐了,因为本人不喜欢日本车,呵呵!

我一朋友的G6 1。4TSI加93#的跑了半年了挺好的!8 v7 w( j6 g; s  }
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-10-11 21:26
& s5 |/ F) a2 J* h  d! i
G6是什么车??我下午约了奸商看斯柯达昊锐尊雅版听说那车做工不错,最后迈腾和昊锐让老爷子自己挑一台。我后天去试驾途观,如果满意可能就订一台。这点预算买车不上不下的很难抉择{:10_530:},而且Q5现车还得加价才能买,等以后条件好点了就直接上进口Q7。{:10_522:}