QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

想买两台车子,贱人们给点建议吧

我嚓......不经意一看这帖子竟然这么火.....

头像被屏蔽

楼主是来装B的,我知道/ k8 |3 D# q: @! o6 ]  W
=|HERO|=LOOK_TEAM@BF2 发表于 2010-10-24 13:26
6 X+ d+ f- n; f/ K/ B& B$ x
本帖在谈车,不懂就别进来捣乱!把嘴巴放干净点,想要别人尊重你,先学会尊重别人。

本帖在谈车,不懂就别进来捣乱!把嘴巴放干净点,想要别人尊重你,先学会尊重别人。
. v  @& k9 [9 M9 ^, R2 S=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-24 20:18

9 d# Y2 L! s$ q1 o0 U+ y我就不尊重你了) R' U" u/ \( Y3 l( g0 A
你来咬我

楼主是来装B的,我知道
, s/ U+ z5 E/ }, ~) _0 x=|HERO|=LOOK_TEAM@BF2 发表于 2010-10-24 13:26

+ f' _, R0 w8 G6 D1 _' m! K# g友情提示
4 @! v+ p* o. w- y7 Q不熟悉不要随便跟人开玩笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖最后由 =|HERO|=Guai-wu 于 2010-10-24 21:50 编辑 6 U* _  u% F, R/ T/ S+ G! m. h- O
我就不尊重你了
$ K# z4 b9 ^% |* j/ s3 _. o你来咬我  n& S. m6 P3 s; |! C9 J: b
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-10-24 21:00

1 ?" b" y0 a4 I. I8 z没关系!我也不尊重你~我咬不动你但可以爆你菊{:10_522:}

本帖最后由 =|HERO|=Guai-wu 于 2010-10-24 23:41 编辑 ) H8 n# Z* J4 x7 J7 k
在你预算内想买哪个车 我想楼主自己心里有谱的,这里也没有几个专业人士,问了也白问。6 I- u6 Q. `# k8 H6 T3 U4 I- C
我是不懂车但是很懂 ...: Y) N7 o  W0 G7 B) p
=|HERO|=LOOK_TEAM@BF2 发表于 2010-10-24 21:03

- n3 s' |( \6 U3 w4 d5 Q- x如果没有大致的方向我也不用买了,这里有没有专业人士我不知道,但我知道论坛里有车、懂车的弟兄有很多,黑肉是我的家!我是来和弟兄们讨论以他们的建议作参考,而不是与你瞎掰发帖的目的。就我目前所了解的在黑肉里身家千万的就不下七个,我可没那么厚的脸皮在这里装什么大尾巴狼。等你买几十万的大玩具时你就能理解我现在所做的。我和你话不投机,就此打住。

回复 65# =|HERO|=SFOD-D
6 {/ _, v7 Q  F! @! f/ H' W突然想起一个问题,我现在属于哪个连啊!?E连?还是养老院?

回复  =|HERO|=SFOD-D
! H/ {3 M9 c, T: a' X, ?; o9 `突然想起一个问题,我现在属于哪个连啊!?E连?还是养老院?
- H2 W9 [8 y! L: m" ^8 g=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-24 21:45
! v6 {" U0 U/ [# H! \. r4 V' `
看到你的问题
" k' g# z) ~( w* ~) a) T; \我有种深深的无力感$ D7 ~8 s7 q+ o0 S5 y* m- D( D
你赶紧滚回C5来

本帖最后由 =|HERO|=Guai-wu 于 2010-10-24 23:47 编辑 0 x0 e' I6 a! d
看到你的问题
+ M# I  H- t+ n我有种深深的无力感1 u6 o9 r9 V( @5 T6 b
你赶紧滚回C5来9 K) g  a& x. c5 @( s
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-10-24 23:30
/ [- ^  v  @  p% g, l6 p9 b! z4 [* S' g
回帖覆盖补丁.EXE

回复 72# =|HERO|=SFOD-D % Y4 }% \, i. a. _9 o. ]
我错了!我错了!深深滴表示歉意!我把你说的C5当成雪铁龙鸟.......但是你说的那个C5在哪里啊!?

19W,我肯定买超级维特拉,25W,我会买斯巴鲁。30W,我会考虑普拉多,50W,我会考虑陆地巡洋舰。! n4 p6 \6 l+ H' q2 C8 B

* u& P8 d7 c6 ]% d高端的没有国产的,宝马X6和奔驰的贵了。
9 x+ c( B4 q# q& D4 O福特又不太争气,发现3又贵了。哎。。。