QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚库尔斯克德军打得真郁闷

泪流满面啊
昨晚机器状态差了点,进得晚,被分到了德军.
一看苏军...这还怎么打啊...那边遍地是挂队标的...不是挂队标的,也不是好欺负的.果然...基本上,德军被压在家里...伐木和劳改从没同时占领过...好像一开始是同时占了,但转眼间,又被人家占了.
但是,德军这边,斗志昂扬...没多少是立刻退,虽然一直处于半屠状态.战线一直纠结着...我看是很少明显过...总是你中有我,我中有你的...渗透和反渗透,穿插与反穿插,快速突进与反突进一直在进行中...拉锯,对攻几乎没发生过.
打急了吗...我上飞机,紧接着就被火箭近爆,也就算了,可一个叫什么X什么=Y的.他也紧跟着上第二架飞机...又被那火箭近爆了...那个火箭爽死了...第一次见这么乖的两个菜.
但结果是,德军被偷了3次旗.
素质啊...
我有次开老虎去占伐木...前期顺利了,然后...我被房子里的火箭射了几次射爆了...我跟着我来的4号呢,他在干什么呢!他竟然退了一步...不是冲到一线去了,只是退了一步...我连4号的履带都看得到.那我在干什么?正面有头盖骨啊...正面有敌人的坦克,露那么点点坦克炮塔来打我,我不要应付吗...没想到跟着来的4号这么让人省心.那火箭的尾气你当没看见啊!
但伐木已经占了,于是他们在攻...我出生在伐木AA那,一辆敌人的坦克正在上面,他已经在坡上,直接开过来就来到AA那了...我是工兵,跟着我一起出来的还有个火箭...好嘛,这个混蛋,上去就给人家一火箭...人家烟都没冒呢.一火箭肯定打不爆的,打个鸟啊,人家当时也没注意这边,他在打下面,没注意AA这边...得,一火箭之后,人家立刻给予关注了...绕到后面给一火箭不是更好吗,我还想靠近给他点什么呢...那SB一火箭打过去,告诉人家,嘿,我在这. 还连累了我...

头像被屏蔽

我是那个拿筒子射你们两飞机的 居然没人看见我
我也捡个便宜把
ak47272q 发表于 2010-10-11 11:01

瞧你这出息,也就只能打起飞时的飞鸡了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神经,你叫只有你那边的人听到.

我那是在指引.

知道我为什么打战斧吗?因为接下来就是打亚伯丁了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

而我当时也没音箱

你们玩了这么起劲。哥一个人在武汉漂泊。
网吧只有低版本的1942,TMD{:7_347:}

几年前,当我还是一只迷恋打固定狙的肉鸟之时。。
曾经有只老贼就用语音郁闷过我..
当时我正趴在阿拉曼基地前面山头的雷达站那里玩固定狙,着实阴了不少鸟人~~
而某只老贼真够贱的,居然整整站在我后面足足围观了我5分钟,见我全没有观察周围的动机,于是那老贼就扯开他那破锣般的嗓子,吼了句——炸药引爆(德军语音,那声音,窝槽。。)。。
而听到这富有磁性且具有喜感的声音之时,哥知道,坏了。。
于是,马上起来,回头,果然。。
看见一老贼扛着个火箭筒就那样定定的看着我。。
结果,0.5秒钟过去,根本不给我反应的机会,一筒子轰了我。。。
PS:从此以后,我再也没玩过固定狙了。。

头像被屏蔽

12楼的说得好可怜。

关键没有虚拟光驱。有也是要重启的。网吧根本玩不了