QQ登录

只需一步,快速开始

懂的进来!

电脑主机太热了, 一直冒热气!6 V. [( _3 G. F 坐在店里 像蒸笼一样。像我这样的胖胖人士太会出汗了!!8 E- f- A1 R3 p 谁来给我出个主意!* N/ U! j" {! J4 K , O1 U; J- K7 C$ n" ~$ q

安个空调啊。

电脑主机太热了, 一直冒热气!/ O$ Z- R/ b" v3 |. [4 {
坐在店里 像蒸笼一样。像我这样的胖胖人士太会出汗了!!3 `7 S; i3 S8 e, H% D# E4 B
谁来给我出个主 ...
4 b  h& T8 ~& z=|HERO|=Wahaha 发表于 2010-10-11 13:11

' b4 b3 X3 @+ \4 @! C$ b& @
; R4 ~% {7 E' n1 R换个好点的机箱,风扇多点的。* y9 K3 g8 k8 i1 y
或者机箱盖打开用电风扇吹

电脑主机太热了, 一直冒热气!
" H! K) ^; Y& T坐在店里 像蒸笼一样。像我这样的胖胖人士太会出汗了!!
" M, J+ l0 i! b# j% ^谁来给我出个主 ...
4 n: i/ P  w/ N) e  l$ ~, L# M=|HERO|=Wahaha 发表于 2010-10-11 13:11

) b% o1 M  P8 ~$ i! O6 e
1 d# K7 S9 }, D1 H& g& p& K  [0 R" {% {& f0 P8 O
    我操,娃哈哈你是DBSB+250 。这不就是给你免费的桑拿浴啊。、减肥美容又健康。还要什么主意。我们要这种效果都是妄想。你有这条件还JJYY

不出汗你更胖。。。

自己体质虚了还怪电脑发热量大。{:7_312:}

换个好点的机箱,风扇多点的。
% @8 g+ c2 K1 O3 d8 f或者机箱盖打开用电风扇吹
1 w4 s$ r$ O* ^) \=|HERO|=DATOU 发表于 2010-10-11 13:35
3 t$ |7 D1 l, P3 f+ \

8 v9 W7 Y2 m" Y: n9 K
) e. c6 f0 c! P9 u7 K* i# U; s    机箱换一个会好么,
8 g$ A% j) k* Z' n' s7 E0 M吗的太热了!

换了也一样

电脑机箱冒热气……

哇哈哈欢乐的开着小车冲过去、挂啦{:3_220:}

娃哈哈 你当洗桑拿了啊 顺便减肥{:7_286:}

全裸!

减肥

求冬至~~~

砸了