QQ登录

只需一步,快速开始

终于要转正了---阿火

突然接到通知,终于俺有了转正的资格,真的好开心啊!
一个字---爽!二个字---很爽!三个字!太爽啦!哇哈哈哈哈!
按照规定要写一篇心得!哎!俺一介武夫,不太会写啊!RT!就说一下俺的大致情况好了!
俺玩得游戏不多,上学打工的时候听朋友讲刚上手一款等了很久很爽的游戏,于是乎BF2发行的第二周我也入手了一套!
为了查找游戏的相关资料,其实很早就了解到了HERO,很可惜那时没有加入进来,当游戏的武器都解锁了之后,热情就没有那么高了!
但是有空还是经常上游戏发泄一番,喜欢步战,医护突击兵,分数有30多万吧!2142发行后想玩来着,感觉不太习惯,想等BF3出来,呵呵!结果等来了BC2!
好象是今年6月份吧!开始了这个游戏,看了游戏的介绍,感到还是加入战队比较好玩,就来到了黑肉,接着知道了什么是TS,YY---!
游戏当中有很多不明白的地方,还好在这里遇到了很多热心的朋友,及时得到需要的帮助,感谢帮助过我的那些知道名字的,还有不知怎么称呼的朋友,由衷的对你们说声---谢谢!
最后祝愿我们的论坛越办越好,BC2俱乐部一枝独秀!
(喜欢这个游戏的朋友尽早加入我们的队伍中来吧!因为我们很团结,很友善!也会更强大!)

对了,按照程序,由于还要老兵们的推荐,希望看到这个帖子的老兵朋友们给留个名字,先谢谢了!

我推荐!虽然不知道我有没有资格。。

绝对有资格!呵呵!谢谢金毛!

回复 4# akyou

客气客气。。以后就是一个战队的队友了。。虽说不知道以后有没有机会合作游戏。。不过还是多多指教了。。

这个必须来看看.

今天稍微有空,上来晃晃~

我是来推荐2010的

{:9_607:}叨叨{:3_215:}三克油

阿火..不错

我愿意做他的入队介绍人

回复 10# =|HERO|=HAIXING

大哥啊!咋才来啊!都快望眼欲穿啦{:3_193:}

我是来旁观的