QQ登录

只需一步,快速开始

折腾了一下午,XX补丁打上了,荣誉勋章2010太让我失望了

依然是传统FPS的AI系统,跟COD4比都比不过,在COD4里面,每个NPC都自己在向自己的目标射击,根本不会关你在打什么,让你觉得你这个战争中很渺小的一个士兵,而不是舞台上的主角,所有人都不是都在看着你。6 Z: r# y! h X4 ? }. b 而在荣誉里面,你不走,AI就跟着你屁股后面,甚至,无视敌人存在,第一关,有个场景是正对面一个JEEP机枪,架在那里,提示你目标打掉JEEP机枪,,OK,狙击枪一枪爆头,而后雷人的场面出现了,无敌的队友在其他电脑小兵的枪林弹雨中悠闲的跑着小步子到门口开始大谈下一步计划,我实在是看不下去了,只好一个一个的把敌人干掉。。而后走进JEEP机枪的位置,发现JEEP驾驶上还有个敌兵,,一枪过去,我草!!春哥附体!!!竟然是防弹的,这个JEEP车门都没有,我对这驾驶打的每一发子弹都好像是打在钢板上,NPC浑身闪烁着弹孔的闪亮点。。我X!!就是没事 : m5 |3 n5 v; r7 C. q i细节方面我就不说了,动作僵硬,贴图粗糙,你看着棱角分明的队友的脸,很是看不下去,而后要么是队友的脸在阳光下反射着耀眼的光晕!!我草!!你脸是玻璃做的还是打了蜡? ' F' | o4 |% k9 P$ o" Z+ V9 p物理体统太烂了,木板后的敌人有的地方你怎么穿射都打不死,而有的水泥墙后面一枪就穿死了,狙击没有呼吸稳定的设置。 4 [! L8 B" A: D t. U0 l所有敌人的重机枪火力点,无法使用,M21狙击的放大倍数估计才4X,没有弹道下沉,指哪打哪。 8 G5 s" F5 I7 _$ v6 s还有情节对话上,,没走几步就听见队友说:Clean Left! Clean right,,就跟唐僧的苍蝇一样!!我日啊!!烦死了!! ' q5 {2 _! M2 Z: B1 g: P还有经典的COD4队友,拉你一把,把你拉上来的镜头!第一关就出现了3次,,为什么呢?因为一个台阶。。。。队友爬上去了,我到跟前也准备爬,,可是。。。。不好意思,你上不去,你只能用小狗般的眼神看着前面刚刚爬上去的队友,拍完身上的土之后再回头拉你上去。。我草!!!! & g: T, c! R- V+ V我玩的主角是不是残废啊!!一个小台阶都要人拉上去!!!3 m+ ^! B( e. F4 k 很多地方明明只有一个半人高的半节墙,,我就是不能跳过去,,也不能翻越!!!,我X!!!非要绕旁边; H1 S! P; H+ n( c' W 花坛的护栏也不能翻,,跳也跳不进去,你跳的话就跟撞到空气墙一样!!) B) K& w- G+ a! x5 j6 u 枪械系统烂的掉渣!!!! 6 R) x. W( j5 u1 L+ e你们玩了就知道!!一个跟风COD4作品!!但是跟的太差了。。。。 2 d1 W' Z, W" B. B* a* t- F 1 Z: Y2 B& M( C' b2 l

饿。。。

你才知道,看宣传片就知道走的是COD的路子了

下 了一个俄文版的,安装不了

不动

玩了15分钟 Delete

还好没被红山忽悠到(俺没别的意思啊)

听这么一说那还是先不玩了。。。。

刚通完,同意LZ说的。单机部分做的很不好。我有点回归BF2的冲动了,好久没碰了。

您老受累了.
! Y! g6 O9 Z) U! N* U8 n; z来,先喝瓶脑黄金吧.

为了BF3 BETA我预订了这个啥...  玩不玩都无所谓了

早就说雷作了。多人部分也好不了那里去。。总的来说。MOH除了初代。。。和血战太平洋。。。基本上就已经可以WS了

我本來已經預定了 想了下 還是換成COD的預定 那個更適合我一點

荣誉勋章系列换组以后没落了好多年~无视这系列好久了~

等BF3