QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

人生在世!

改行买彩票了.................

等你有了3000万。AMI里面的关系好了。叫你投资了。业务满了。家人顾不到了。你的心也高了。做的钱是已经浮云 ...
% l  }% H- h0 d& s3 E=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-10-13 16:29
& v& P5 ?% F' h# N6 ~1 @  I

6 \( W( \) ~* b5 w9 {  Y% \; w( `! F- Z; x6 Y+ B2 I
    业务满了。家人顾不到了。你的心也高了。做的钱是已经浮云了。
% P" }! |3 E- F$ w求再详解...我没看懂这话

早在15年前我有个朋友给我说过这句话。! p# s! L  z8 @6 R
他说:小季啊!人生在世。你有30万只能维持生计;300万就不是你自己 ...: ~- b0 j* W/ W+ Z7 W; T
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-10-12 19:16
; q1 d7 s' F* G! C0 E1 b
, C/ d& ^  y( ]! [( Z3 N9 ~7 B
7 ^3 ^& ?: g& _( e

{:7_306:}

现在的我估计要翻5-10番的钱才能够验证他那句话了。