QQ登录

只需一步,快速开始

狼哥你太无耻了

我这边2个菜鸟不说你竟然躲在我背后屠我 0 L. i0 e5 [ t+ n2 X% y & i8 d$ o* u2 `

{:9_504:}

见着老狼千万别跟他客气,你不压他,他逮住机会就要来压你。

我这边2个菜鸟不说你竟然躲在我背后屠我" ^/ ?3 L5 c0 j, q3 `$ ?$ k
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-10-21 01:35

7 u" |5 z' G3 ~8 E# Y) L. x8 ~& j) B
5 M6 t/ Q$ m: I+ e( s
    菊爆???

{:3_208:}

我这边2个菜鸟不说你竟然躲在我背后屠我
$ l8 \8 H( g0 m  }' f, l=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-10-21 01:35

5 {  G- a7 P& u: }- f% B$ [
" ]  }# R8 m0 n/ W& ^  E' P
4 y6 E, A, Z: U7 v$ I' h) L' E3 }    靠你个烟花,昨天TS里吼了声叫我,吓哥一跳,原来不知道是谁用那么磁性和性感的呻吟打招呼---后来推出游戏看下TS,原来是花公这厮!!!!

屠的花木有小JJ才好

{:3_208:}阿曼美军。Y的狼哥不厚道3个一起在压点,第2句就剩我1个 1V3出生点多压不到我结果狼哥那边3个都被我虐待

屠的花木有小JJ才好+ c. q& k* Y) n* x# w
=|HERO|=ly 发表于 2010-10-21 10:10
7 [) H' F/ G+ ~. o( I. F

/ d; U. s  o6 T3 |! f7 ~8 ^* f. S( W
    怎么了。

阿曼美军。Y的狼哥不厚道3个一起在压点,第2句就剩我1个 1V3出生点多压不到我结果狼哥那边3个都被 ...9 z/ f, V) m' [  t
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-10-21 11:20

; n- u/ `* \5 G4 b+ G0 }$ `! i2 _" f" N& q+ j  N) A9 S: e
0 `6 K3 k1 [+ Q8 P6 k. z2 C
    牛B

上一局(清真寺)怎么图人家的?忘了!我不跳过去突围出去,你们会一直屠到游戏结束!还好意思说!

上一局(清真寺)怎么图人家的?忘了!我不跳过去突围出去,你们会一直屠到游戏结束!还好意思说!
, T- {( a% V2 f# T=|HERO|=YeLang 发表于 2010-10-21 13:36

' m2 \' h7 n7 F  J# {& e5 ]# ^, `* |- ^) v, h
0 q3 A6 u% p( a+ z- x8 A1 w
    我看热闹的而已又不是我屠的

{:3_184:}

{:3_192:}看热闹的路过

看热闹为什么我突出去时你第一个追杀我,而且把我打死!