QQ登录

只需一步,快速开始

三号鸡鸡船快做好鸟~~

哇哈哈 ) D" s+ }' F5 v. z) H# n压死这鸡鸡~!{:7_285:} / Z0 }$ c% L, p& i, f8 I( I ' H3 A% o' g }# q5 [) A & [0 U/ F: h8 O( x; q: P: l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_346:}

小麻雀一只.

压我干吗?

{:9_587:}

{:7_335:}

一群淫贱的表情党~

还是松子鱼啊,柱子可以不对齐的吗?

尾巴做错了~开头
9 o8 z- U/ `5 _- o% ?& l
5 N* ]7 W- ?1 I中间多弄一条算了4 d# H5 r: q" P- U
3 {( s7 o$ N6 r9 Z4 |% v% `& W
哪里柱子不对其?
  V4 M) q8 V: X( ?* n; @+ m
- B8 o. b) b: d上下的是不用对齐啊

我对古建筑不甚了解,也可能工艺品不要求绝对真实。现代的建筑,柱子大多是要上下对齐的( M, s9 d; l" `1 S; b& z5 z" \! j
5 n5 P$ j8 R4 l% }" |) r: H2 A
想想也是,五层楼、琶洲塔都是上小下大的建筑,柱子上下不可能对齐。
( y% ?* m& P  |0 l- i6 c2 [* q  s5 C, h/ D& H, ?2 M0 J
还有就是觉得眼睛和嘴的位置不对,你找师傅来看看是不是

师傅现在太老了~眼睛不太好
. @! J. L/ R6 W6 O6 O, b2 L) @* C1 n3 Y  i3 K! N
看东西有点歪的
# x% u: v* p9 p$ W# g9 x& [' `1 H
- ~* R5 E" T. `6 S我个人感觉 眼 的位置 低了点~

这个头我着相片做的~
: B0 p3 n  B+ R: ^" F5 H
  A$ Y  n" i0 n- \' K" ^4 ^# W# e1 W! J, m( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个头比较善良、清秀

眼睛无神 点个白点做亮光。

很显然这是一头公鸡!