QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

他 妈 的!N37学员xiaoLS

E10K就是你啊?1 v! ~" V3 S& z  O- _- z* G
我了解到的情況就是你先PD隊友,被扣了分不服氣吧, Y1 v% x" Z' A6 C. t; ?' v
沒事,這幾天量多就別出門,你 ...4 _, B1 x& u5 d  b; H) \: x
xiaozhige84 发表于 2010-10-24 20:26

5 \+ b  m6 |% O: ]' q$ l-----------; g' p% M7 G* f: ^
     我PD队友?不好意思,我几乎没PD人的习惯,不管对野人还是队友。。倒是你扣屎盆子的本事挺高么。。口气还不阴不阳的透着股不和谐的狡猾。。有被抽欲望你就明说。。哥肯定给你保质保量完成任务

此贴必火~

{:7_307:}她打着玩的,别见怪哈,下次不会让她随便登队标帐号了( Y5 I- W5 j4 i0 i' @; U5 Y
我刚好周末要帮一朋友拍3GO的教学视频,网络比较U跟你们这些老鸟玩就更没优势了8 L" O( }* H/ W5 ?
能打中人也算是有进步了{:7_286:}
+ n+ N6 K: p3 L  T' G在此,XIAOLS本人表示歉意!

27号过来?别告诉我是来世博的。。

27号过来?别告诉我是来世博的。。
! I' M; W4 s0 c( Q=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-25 06:48

! k2 s( b1 h& x4 B! e. ?$ i" ~  m+ x8 k# F+ ^" ]) B! X0 l) j2 U4 H: x
: U' ^2 A  U% R( {9 }% @
    有这个成份

要不让烙饼去给他们批批怎么上课和上课的纪律.

要不让烙饼去给他们批批怎么上课和上课的纪律.7 H' q& Q! y. L0 U  K* H
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-10-25 14:22
; _1 `# v1 L3 e1 d% c/ x  m
! Q/ Z/ Y) Z( H% N
; u+ T# S9 \$ _
    我任命你去。教不好别回来

{:3_192:}杯具啊~原来所有的人都逃不了世俗的偏见啊{:3_192:}