QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

他 妈 的!N37学员xiaoLS

E10K就是你啊?
, w; j6 o. a) N9 a: U8 P我了解到的情況就是你先PD隊友,被扣了分不服氣吧
( K5 t; f$ b# T5 K9 V% R6 w沒事,這幾天量多就別出門,你 ...( a% _4 G: n3 v6 a; f, u
xiaozhige84 发表于 2010-10-24 20:26
" D4 \* X3 g$ y
-----------: {$ k7 D9 n8 X2 t( p
     我PD队友?不好意思,我几乎没PD人的习惯,不管对野人还是队友。。倒是你扣屎盆子的本事挺高么。。口气还不阴不阳的透着股不和谐的狡猾。。有被抽欲望你就明说。。哥肯定给你保质保量完成任务

此贴必火~

{:7_307:}她打着玩的,别见怪哈,下次不会让她随便登队标帐号了
* ?  g- X/ M* H$ V0 U" o' z我刚好周末要帮一朋友拍3GO的教学视频,网络比较U跟你们这些老鸟玩就更没优势了
* z' @+ N1 A7 p/ ~能打中人也算是有进步了{:7_286:}
6 a/ @; N/ y! O/ b3 `1 k/ x在此,XIAOLS本人表示歉意!

27号过来?别告诉我是来世博的。。

27号过来?别告诉我是来世博的。。
' k1 z1 E: r! G! B4 H4 l+ @7 R5 F=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-10-25 06:48
2 L# _; y3 b% e9 S
$ C( Z7 I0 I6 [3 ~* o0 h
; q$ [- K' \- I2 z: E0 m
    有这个成份

要不让烙饼去给他们批批怎么上课和上课的纪律.

要不让烙饼去给他们批批怎么上课和上课的纪律.4 O4 p) w( A0 S$ d* w0 i0 l/ K6 A/ {2 r
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-10-25 14:22
4 W& ]0 B& g! z9 W* ]! \& c0 o
% G4 c0 f# a6 U" E- E0 Q0 b

~- N7 A* ?. B, }7 x0 Y3 y    我任命你去。教不好别回来

{:3_192:}杯具啊~原来所有的人都逃不了世俗的偏见啊{:3_192:}