QQ登录

只需一步,快速开始

HERO 9号 。。解ban

不知道是PING 高还是怎么 HERO 9号我进不去啦 估计PB把我BAN了 给我解除管理员- o* N( u+ R ~9 _# _5 a# c ID:=2008=XiaoGuiZi_CN 6 }6 O$ B7 ~: w) X9 Q7 [7 [; a2 {# F6 ?$ \ x4 V

纳尼

{:9_568:}

名字太贱了……被办是必然

名字太贱了……被办是必然
6 z* C# |) _# j( x& J9 _5 A- d- Ewoshibeijisong 发表于 2010-10-24 14:43
1 E- m" k4 _( }
楼上 我名字怎么溅了?
) [' ]. C, l' p
$ F/ N+ A% p. v' M% Y- O" i我叫贵子
! n% _3 O" T% R1 C9 x, u- H
; P5 x  C0 H# f怎么啦?

不知道是PING 高还是怎么 HERO 9号我进不去啦 估计PB把我BAN了 给我解除管理员
: b, I) Y$ k4 N. A7 S/ g) ]" V; I3 f$ y9 H# I
ID:=2008=XiaoGuiZi_CN8 t8 ~; g) a0 \5 z% W) J: h
贵子 发表于 2010-10-24 11:54

X! G; v9 k' `" M% V是服务器自己办的 被pd3次就办 不会故意办的 我和9老板的办列表现在是一天一清 不会长时间办的!{:7_346:}

{:7_350:}

是服务器自己办的 被pd3次就办 不会故意办的 我和9老板的办列表现在是一天一清 不会长时间办的!+ a+ U; W, X* `8 f& [
=ZB=1Fan 发表于 2010-10-24 15:09

8 y! {$ l$ u0 X% w6 q  U" f5 A9 A5 O2 T# a/ h
谢谢 OP及时回复。。。

警报解除

好悬啊!

楼上 我名字怎么溅了?9 N( n) O& l0 ^. G: J" _
; z3 a% y$ y* [; g& }
我叫贵子7 g- P1 b( q9 S8 V% z) p8 L' P

: P% p8 `% s' x5 N9 z怎么啦?
( g. [  ?3 [1 l贵子 发表于 2010-10-24 14:48
  m. z$ ~  G, G* c$ G5 U
黑肉盾比我多的都贱{:7_308:}

{:7_323:}

回复 11# woshibeijisong
; N+ s3 Q+ Q# c4 `+ j5 e9 H' Q2 W2 j& B3 ^
9 k8 G5 ]2 f: E6 A1 S; D" _
    9老板嫌盾少??你进悬赏区看看,先给您老点辛苦费吧!!!