QQ登录

只需一步,快速开始

有烟台及附近的玩家请进~

支持本地玩家更加了解对方,互相加深游戏感情,无论你是菜鸟还是老虾,都欢迎回帖,同时也欢迎大家到服务器所在网吧娱乐!如果时机允许,我们也会组织一系列的活动(如网吧内比赛,团队出游,自驾游,钓鱼等等……) 4 ^/ u# `" c7 M, _* _. n0 K. s9# 10#QQ群:86565884!+ ` b9 a$ s* ]# u# s 享受0ping,体验最畅快的游戏,做北方最好的服务器!5 K/ f' @! |- f 烟台金雨网吧,南大街105号,幸福时光2楼,紧邻沃尔玛,二中,振华!地处烟台市中心! . |; i. ]8 e7 f; Z3 ? 1 {( X! f6 H o) b! Z

我想问一下:为何我也是山东的,ping在9#平常在100多点,一上载具就160多了,怎么回事啊?! B( p1 Q) K/ k8 G. A% G
另:我是10m光缆电信

电信线路正在维修,近期开放

支持本地玩家更加了解对方,互相加深游戏感情,无论你是菜鸟还是老虾,都欢迎回帖,同时也欢迎大家到服务器 ...9 d! |! z. [! u% ~. R
woshibeijisong 发表于 2010-10-24 23:39
- f. z  K2 ~  s3 C
请问有[双飞]这项娱乐活动吗?我比较喜欢双飞{:7_327:}

{:3_207:}双飞???强烈要求入伙!!!!!!!!!!

要像某五星级网吧配送陪玩小姐么??

要像某五星级网吧配送陪玩小姐么??
1 @. z4 J4 F: j$ g, n! j# xwoshibeijisong 发表于 2010-10-25 11:08

" l! r( _( h9 E) g# ]/ i4 Y6 H* e
" p6 H* G/ E, p6 |% q
; v" u" t% f( o, @. S! Z    如果有,我立马飞过去。。

看样大家对双飞这个娱乐活动很感兴趣呀 建议9老板组织一下

这个可以啊

飞过去有点夸张了,俺们着有火车早上发车,晚上到,9boss的夜宴正是时候。。

{:7_310:}

期待午夜场

求图求真相···

服务器是好服务器可惜我PING高

{:3_211:}我一进9#就没低于400的PING过