QQ登录

只需一步,快速开始

游戏厅玩的捕鱼达人出网络版了

就是抓 鲨鱼100倍 乌龟 就是抓鱼的游戏 注册就能玩 ) k+ y: W; b7 u8 n2 \6 |老K平台还有 炸金花什么的挺好啊3 e& a1 C( {, C8 @ 填写推广员号 就奖励金币 充值加成。。。5 {, L8 W1 q* }% k 推广员帐号:gzajj1314 , {6 _9 ~7 [# A现在注册就能玩 8 S6 h( V% V" z1 [ 你实惠我也实惠) V" y0 ]/ I) H+ ~3 x/ p- z 想玩的一起玩啊 - }+ b3 T2 @9 V U比游戏厅便宜" f7 O4 d$ n5 Q" c8 n0 d 上一个截图! R4 X; K! r0 Q * l' m6 g% I j5 a+ g9 V+ s- ?不是广告啊 好多人人想都找不到的。。。。$ F! G/ J" n3 x: x 刚才输打拼60万 攒够了110万去高级房间 翻番了" C) G( h8 f3 \) g , \! |! O% X6 D ) p- c: S3 \1 w% Y) h/ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

消灭P回复。

{:7_287:}在游戏城玩过,炮弹还能升级,确实要花不少钱
6 c3 g9 I4 h& S3 I  u- @支持小贵子一下{:10_518:}

在游戏城玩过,炮弹还能升级,确实要花不少钱" J, M& T" j2 h/ ~9 ]5 T
支持小贵子一下  e* s- d3 t  a
xiaols 发表于 2010-10-25 23:20
" y  @, i' `: I6 {4 D

! L/ Z; M& Z8 K9 W0 }0 y' w$ [) R; ?5 h6 o* ]* E+ D+ @% Z4 e2 d  y
haha 哈哈终于有人知道了。。。。。。

这游戏在游戏主题乐园看过。。。。。玩这游戏的人都跟疯了似的。。。。花花往里丢游戏币。。跟不要钱似的

最关键的在这里
6 T0 e( w6 n4 X6 Q- Nspreader=gzajj1314
  M: C3 x5 v0 r7 S1 s
% N/ p5 o0 N3 R- u; ]' t9 T你说我是帮你点一下呢,还是不帮你点

最关键的在这里' b/ X) ~9 e/ j  A
spreader=gzajj1314' w' r9 K" A# I# w. D& z4 V' ~

6 F9 w$ v& b$ f" s! B你说我是帮你点一下呢,还是不帮你点+ B  l5 Q$ a+ j. P8 f  a
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-10-26 09:04

; @0 f! f4 t3 H' ]( I* z! Y& m, W+ u# T
没错啊 是我的推广积分哦。。。4 `( ^4 X5 W0 z- z: ?1 g! P
- u0 W( D! ]/ [& [. f& C3 v
你们注册了 我就有很少的积分啊 哈哈

这鸟游戏发啦哥不少钱啊

这鸟游戏发啦哥不少钱啊  s- Y8 @! A- T5 G, t5 Q1 r
=|HERO|=YER 发表于 2010-10-26 16:10
) R+ o5 u( i6 x" \
) C; B+ F5 i+ L
) ~% K9 }( K8 n3 s8 \( y- c3 G
    我冲了 5快钱 赚到了30快钱的游戏币* n( E8 ]$ M( @5 T/ B$ l% \+ o: L" d

, S2 A& t$ U9 a现在又剩下15快钱的了 哈哈挺有意思

{:9_585:}

坏消息我赔了

注册个看看

{:7_335:}

不錯 幫頂 我玩這個輸了快100 結果連個金魚都没撈到

小鬼子 你有推广码么