QQ登录

只需一步,快速开始

HERO RANK 不记分

以前以为是=2008=服务有这样问题0 z( v5 {: f" I( A& ?/ c' ]$ L4 M 后来才发现 现在HERO 9好也存在同样问题。。 * W' T1 n$ q$ B) Z' [. m, ~技术部快快解决下啊。。。。。。* C& M$ L, o$ u- F8 W2 e 我天天看 都是哪些分! k1 B! v% d0 E; ]0 H& p4 b$ Q9 R 7 Z; y. q3 o( o5 K0 }6 \; G$ w' g% i- C

{:3_207:}RANK目前恢复中。。等待ING

RANK目前恢复中。。等待ING
* n! ~& a( v# V=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-27 16:14

6 `0 ?! `0 f* H' K; {1 I+ N# Q9 G, ~% c* s: N7 u$ N( b9 f2 Z

3 U' k9 y9 a& W0 \  {/ x7 C在无RANK 的期间气 我打的最好。。。。没天理啊。。。

昨天已经告诉相关技术人员了!应该是记录的吧!
7 {$ n, M2 c9 m0 p/ B- p# r, G: e) r
你说不记录的服务器地址多少?

回复 4# =|HERO|=Huijian : o" S6 v  Q6 ~9 p

" a( W& f5 g# M- B  ^( D  \! J# S
; P1 X1 U6 L7 m* m2 g4 W    还哥勋章!

HERO 9  和 =2008=服务器不记录

哦!那没事!9号目前正常

哦!那没事!9号目前正常
2 D8 G( I9 r9 m' `=|HERO|=Huijian 发表于 2010-10-27 19:51
是不记分

挥剑的意思是,计分才不正常

。。。RANK 什么时候好呢

确实没计  4号一样

回复  =|HERO|=Huijian 4 D! D8 F) k  b% l' |; @% B6 w% n
* B+ V5 Y5 [: E6 L. h% r

( [4 B" _* Z$ Q+ T0 w; |: m    还哥勋章!
+ k0 B9 F. N2 w- O=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-10-27 16:52
/ X  Y# u- {3 w5 {# Z  m6 A
来看看我的还在不