QQ登录

只需一步,快速开始

9老板进来!

ID是xiaolaji97这个人给我BAN了。TK。做上他WZ就把你摔死。 ) E; t& R, ^* c7 v0 ]$ l我进HERO还是第一次要求BAN人 : x6 {6 |) i5 Z3 v* a1 m8 q3 [1 f3 b4 ~# d- ~

要这个人进个毛啊!那有这样的人。

{:10_550:}你大姨妈 又来啦 木哈哈

手续~~~人证呢?没有也有张图嘛?( J8 A- n3 |1 Q
* ?6 q3 S. h  `6 O, o
BAN人不是找OP的吗?还要惊动9BOSS?

ID是xiaolaji97这个人给我BAN了。TK。做上他WZ就把你摔死。
& `" t# _% v6 C8 Z6 A5 i$ i我进HERO还是第一次要求BAN人
: `; q/ E! o: r. W& M=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-10-30 23:41

e( ^( C4 `8 f. s9 ?* C* j此人的ID和IP已经列入我个人的黑名单!此人的作弊器是防办的,但我会从服务器封掉这个IP段!放心了小jj5 U/ r) _8 x* H
ip段:221.7

{:3_208:}

怎么了?小鸡鸡来例假了??; f# ?9 V2 u0 |* q3 g) x5 G8 V
图呢???

现在都怎么了,说BAN哪个就可以BAN哪个。
* g/ u) {! O5 |! T就算你说的他是个脑残。一没证据,二没图。孰是孰非?
$ `$ Z+ H4 i2 k# \  ]/ B1 P' Y还“给我”怎样,怎样。唉……没程序没过程,接下来还要继续哪个没呢?

{:9_503:}

现在都怎么了,说BAN哪个就可以BAN哪个。
1 ~# |8 f0 V+ m  y就算你说的他是个脑残。一没证据,二没图。孰是孰非?
; |/ `  I; b# ~0 u' N2 W2 \! K. t* y6 h还“给我 ...
* ]- H# H/ U* G8 x6 `6 n=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-10-31 09:56
这个人有作弊的证据了,正好小鸡鸡又检举他···

此人的ID和IP已经列入我个人的黑名单!此人的作弊器是防办的,但我会从服务器封掉这个IP段!放心了小jj, \" @1 M8 O$ Z3 f" E
ip段 ...
$ M4 G. k, ?4 G/ @* J3 Q7 Z, K; ^! X=ZB=1Fan 发表于 2010-10-31 08:44

! k5 }3 H7 A% R7 G* G
0 n$ F$ d. q  X& V. q8 n/ v7 p, e
/ [4 {) X/ G6 P, ~1 K$ D- p. T; B2 o    谢谢了。这是我第一次要求BAN。这Y的人品太差了。

回各位老大。我不会截图。我没文化。可我知道应该怎么玩游戏。

怎么了?小鸡鸡来例假了??
) }$ d, J6 S: R# Z& [图呢???2 j: H, O# O& C+ l, l2 x
woshibeijisong 发表于 2010-10-31 09:51

, g3 p: g( ^) K. A) `0 C
/ G2 \( w) e8 _1 ~9 U( G
: d$ I0 A/ S$ N2 |2 z  |' d3 `    搞笑不是吗,人家xiaoJJ来例假的图怎么可以给你看,那是别人的隐私.

此人是个作弊的惯犯了,也是个菜B
3 b7 Y1 C( E% x: C. `以前在M,YQ,QQ都碰到过此人,一般是红名和自动瞄准着两种作弊

此人的ID和IP已经列入我个人的黑名单!此人的作弊器是防办的,但我会从服务器封掉这个IP段!放心了小jj1 s9 `' Z  e* Z+ I1 }
ip段 ...
0 V9 P! m8 O& D( a0 {7 \; {: @=ZB=1Fan 发表于 2010-10-31 08:44
# z+ R( Y' s! _; u, I0 d
( i2 e2 ^/ \2 A, I$ q1 ?
/ M) [$ c: V1 C  E+ {
    最好别封IP段 影响的人太多了