QQ登录

只需一步,快速开始

我恨猫瘟!

今天16:20送走了陪伴我15年的猫猫~摸着它未凉的尸体,曾经的一幕幕出现在脑海,从怎么买的它 怎么一起过年,怎么一起玩。。上学回来 它在门口等我。。15年了从来没病过,而且它还很聪明。。 现在我心里难受 也不知道怎么给你们说了,真后悔它病的时候没怎么陪它。 希望大家一起跟我祈祷,愿猫猫一路好走。 生命真的很脆弱,我希望大家珍惜身边所有的。。! x" w7 W8 k- M$ P, p: u$ @: U $ K5 y0 F% z7 A4 u/ ~. J8 ^

走好。你每年的清明。冬至要记的去看看它

{:7_346:}超度下

回复 2# =|HERO|=XIAOJIJI 7 b+ F& b- A1 `3 }+ D

# ]3 Q5 ?$ _& J" U* A* w3 d$ X
: ~; z1 E* v0 x2 v3 A7 j6 P- C    谢谢 小JJ  它15年了~ 就跟我的小兄弟一样。

猫死狐悲
( M4 K8 @+ X. _+ U* z我很理解你现在的心情

在下一次禽流感来之前
3 c4 P9 N$ m% D  G: e7 R* t: x" F我会多陪你的* a4 Z6 m5 C7 j; u
{:7_288:}

{:7_348:}

在下一次禽流感来之前5 o3 A" R! x8 \
我会多陪你的! c+ t3 ~2 y( K' U- o4 @( i
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-10-31 17:19

% |# l) p' {( \+ r& p2 ~1 _, W# ~: W8 S' [& Q+ k
  x& T* L0 u( a% J: L6 E
    MLGBD

猫的寿命也就是12-17年,自然老死。

{:7_322:}
: ~7 b# D0 W4 W! C4 C2 Q) l0 c, G- x' a+ b" @/ \5 d
给点图。大家一起祭拜一下

回复 9# =|HERO|=Call120   L7 \+ a: [. y- K, |

3 g: e) [0 w0 y" ~; _# s; Q$ J& }- D' O1 |$ w& n- d# ]5 Z
    哎 是猫瘟。。。 很多人家的猫都去了。。夺命的啊

回复 10# =|HERO|=y21y $ ^6 n5 V8 H; H: Y: [/ f- A. V
7 N6 b, U! t. I% }" R' {! q

( P& _+ `8 y+ z% B- i, F    算了 照片就不发了。。

别太难过了 + e) i9 k- @/ X+ H3 o' `
在我小的时候小猫咪就被送人了 8 s& d3 ?( q4 P6 U
她没有尾巴 很可爱 很聪明 当时她还小 给她喂东西前我都先把食物咀嚼后再喂给她的 以前上学都是6点起床的 次数多了猫咪每次到那个点就爬到我床上叫我 ) I+ ]3 K* j, f4 L: K* y
以前院子里面有一个花园 我把猫咪放在花坛里让她玩 她太小了竟然被大老鼠欺负
. u3 {) C: n3 r. }. p: r! b小时候一写作文就肯定是《我家的猫》  
7 T6 {" h7 A% Q# H6 z% ]可惜......

回复 12# =|HERO|=sqcyj614 ' d7 t+ k/ ^( t3 Y+ {& i9 q# k# f

- t4 F9 a( m) f/ v! S( m- m" }# M% s5 [' L% p3 @! a* ?
我给你发我的% P4 |% d4 U8 v- }

一路走好