QQ登录

只需一步,快速开始

Jeep秋冬装全新到货 质量放心 队员优惠 如有选购 自用送礼 请进

1 F! ]- T7 W% d: _/ Q+ D# Z: N2010新款!原单正品 Jeep吉普 羽绒服90%灰鸭绒填充 加肥 军绿色Jeep冬季新款!男士棉服 连帽可卸棉衣 厚实 大码 浅军绿2010新款夹克!双层翻领男士外套 男装 专柜同款 有大号 卡其色 Jeep秋冬!纯棉高领毛衣 针织衫 弹力舒适 专柜同款 深紫色2010秋冬新款!Jeep经典款式 男士休闲连帽休闲夹克 可卸 军绿色 8 G! _: E' r- ^' k: w6 j5 j1 `- S8 k4 Q* G' a0 y9 L1 P- Y + M% z( u" ?( l9 q8 W# X1 _4 q" h. b8 T# S

没喜欢的,顶一个

卖牧马人不

卖牧马人不
0 |% ~) t1 Z, }, O% O=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-10-31 22:33
- M7 x8 t  @2 m! w% Y8 t
4 q- @/ k1 C0 G  Y" h

. q" t0 H! B4 z+ c    卖!

........................

第二件不错{:3_186:}

小破孩 组织 团购 狗牌啊。  w. W" r  D5 m. _! ^+ E* {, B
就等你了啊

第二件不错; E6 m2 W; t6 s0 f2 \
735658535 发表于 2010-11-1 12:12

' |" Q8 Y1 [9 P2 \' `' C9 V, U9 a& j" {4 E% u

: ~( ~: x' [) e& {1 A: G    店里还有许多精品哦 有时间去看看

小破孩 组织 团购 狗牌啊。
" D- d4 J) W& \- T$ w就等你了啊
9 `" r3 l- V' y9 z=|HERO|=wolfcub 发表于 2010-11-1 14:01

& R4 T4 T8 d, i1 ?, [3 ?2 C
& z4 O9 w6 P6 O$ f. f, x/ ?5 L+ O! M6 R% Q( W2 e! \
    等我把裤子上架了就组织 现在弄着呢

店在哪啊,我这咋没这种类型的衣服卖,MD那些店全一个款式。。

能打折不

店在哪啊,我这咋没这种类型的衣服卖,MD那些店全一个款式。。1 [5 f; P2 x: n2 e& n  d8 Y
XT-Alen 发表于 2010-11-2 03:08
& Y* o+ m' m) T6 G& D) l" C2 V
, q; P( z6 k" k( M) f

. L. K6 H. W8 ]    http://shop61599284.taobao.com/

能打折不# w7 o* f+ v; U
=|HERO|=YER 发表于 2010-11-2 12:09

, U8 L+ R4 X/ q( K+ V4 n/ g' z) k! S& p5 \; D* _' ]4 q

9 F: n+ W3 R: L8 |# ~    队员成本价

{:3_182:}

好像刚开不久的店。建议拿两件衣服到拍卖区去赚赚人气。