QQ登录

只需一步,快速开始

Y的在叫啊,叫你们Y的欺负我没老婆?羡慕死你们操

火.. [复制链接]
我老婆 175 哥177.来羡慕哥吧 7 P. { G4 E' a- B! U* l, `% Q : ~9 I4 J! d @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然女的不漂亮~还好旁边有个够丑的绿叶~啊哈哈哈

那个胖的男的不象人的那个是谁啊!

随便弄张照片也来摆样。劳资去唱歌的时候旁边总是双飞的。

随便弄张照片也来摆样。劳资去唱歌的时候旁边总是双飞的。
( j- r6 i/ ?. S7 d+ w=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-10-31 20:48
/ `1 o5 d1 J( N6 m8 c$ g5 }

2 c4 |( |1 G, {1 y) ^& g7 W1 {( F9 v$ ^3 d
    你这个下半身思考的动物别来和哥YY

{:7_350:}

{:3_208:}烟花那个男的是你吗??长得是天庭饱满啊。。。。。。。。

烟花那个男的是你吗??长得是天庭饱满啊。。。。。。。。5 x  u& `1 P0 N- ?
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-31 20:51

; V/ u* Y$ T9 ?  y1 i8 }) J- r- M) q  S4 j% I1 W

3 b  O$ l! W) ]- h    哥很帅的

這已經不是豬拱菜能解決問題的了 是一只没JJ的豬拱

从背后就能看出烟花的丑来

回复 10# =|HERO|=GAFF % Q2 l' |9 L+ i: z& E) K
2 g- h$ V, M( a0 w) p+ S1 C
% F; \2 J7 B; `2 S0 o  u
    你来晚了,有张KTV里的花公正面图他删掉了

烟花那个男的是你吗??长得是天庭饱满啊。。。。。。。。
; i9 ^% D3 t& }% ?& l=|HERO|=COOL007 发表于 2010-10-31 20:51

8 h( P0 x6 j* _* e
0 ]% l& B" k+ I4 `你就说天蓬元帅得了,,那么含蓄。{:7_312:}

你就说天蓬元帅得了,,那么含蓄。
/ P  b; v5 Z; H: S; S=|HERO|=Call120 发表于 2010-10-31 21:53
. O& {% ?5 \1 i1 G' _
8 [9 K4 S9 q' o+ o
# B$ Z1 D# ]3 n- e( v( H; U- X
    那又如何我老婆漂亮就好

黑肉JR再次让我失望

这眼光。。不敢恭维