QQ登录

只需一步,快速开始

哇哈!这次我截图了小狼

刚才和别人说别人不信 这次截图了哇!! 我在夺点哇 不过晓得你不是故意的 今天又被TK2会 哈哈 有个 HERO SHAN什么的和我一起被另一个HERO的TK 不过这仁兄一直说对不起 我也很好说话 一般都原谅了滴! 包括这小狼 TK我3次了哇!娃哈哈不过和HERO的人一队很爽啊 都能配合的 W1 K$ ~% A& I2 _' s5 N 7 N* Z1 P! x. ~; L- D; V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

草。旗白了,丢个炸弹而已。

这你也斤斤计较? 那我在这里说对不起好了。

{:7_343:}

{:3_208:}刚才我也不小心做了你---不好意思!!!!!!!

回复 5# =|HERO|=COOL007   L" I3 k" a& B. I* Z% d
0 v8 Q8 v) T3 ~0 Z- C3 V

- c* H* k9 l$ l2 {7 c; H    恩哈  没事的。。。。 你一个劲的说sorry  还有狼兄 不是我斤斤计较 麻烦你下次看下雷达 我被你TK3次了。。 每次都原谅  你也没像007那样说下SORRY HERO的人我一向有好感。加上你也不是故意的。我也没怎么啊0 m; ?7 L/ S7 B$ `2 X3 n

( }8 R- V; H. `$ C  |& g   希望你下次注意 。。。 看下雷达。。。

我都被TK得麻木了

我都被TK得麻木了
- [/ T5 u9 p3 w. d=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-1 00:16
7 E0 s0 L# x( L- O+ R0 n# y
6 Z3 T" h* f- B: _
没激情了哦。

回复  =|HERO|=COOL007 / w4 x/ \: n- }$ e
$ n6 j; J$ u- |
, m+ ^4 X. P. ]! p$ r
    恩哈  没事的。。。。 你一个劲的说sorry  还有狼兄 不是我斤斤计较 麻烦 ...3 z5 ~% L: a3 ^: o6 d& f
flyhunterl 发表于 2010-10-31 23:56

, S- V3 J; o$ n& x' D2 e2 A4 o+ e6 H0 n. L5 H% C8 C  }
( R7 b2 i4 W7 [* `! H- Q
    非恶意TK有啥?  i; V$ y3 A# E! y5 L9 h
  `$ F5 T1 |1 n' {3 b! a
曾经在比赛的时候连续非恶意TK骚狐狸14次的路过……
- J1 @( [/ A: |: y( G
- w' D* \8 T5 r那丫的就是一吸引手榴弹的货!

非恶意TK有啥?# x3 _& _5 T8 o( |
0 ?% }& D$ _* v! H4 F
曾经在比赛的时候连续非恶意TK骚狐狸14次的路过……
/ Y+ T2 s6 U" d! N
+ o- x4 w. i  M2 q# q那丫的就是一吸引手榴 ...
* Y# e2 X" w: K; i=|HERO|=eMo 发表于 2010-11-1 09:01

, [  T; C8 D; t" t; _* f- V) H3 Y: R
强力磁铁

{:3_184:}

昨晚在YQ1打郁闷了,从前5,掉到第10,就是因为一个SB,老子雷一仍,TMD他就跟狗一样的跑过去,然后PD哥,妈B,炸死他5-7次,蛋疼,但是为啥我没被踢那

手雷飞出去炸死队友,手抖了丢自己脚下跑开,结果自己是小队长,队友直接复活被炸,看来我就是个医疗电PP的命啊。。

没被 F35B炸到~把狼弹JJ200下,然后关禁闭{:3_196:}

哪天打BF2 不被TK 个几次。很正常。屠的正爽 撞了。 打的正嗨,被自己人杀了。早都习惯了。