QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

今天偶也相亲了。。媒婆带人来店里。结果餐具了。。。

其实你们很配的额!{:7_286:}

{:3_208:}无图无真相,谁知道是不是粉漂亮的小妞呢

还不好泼面子。。。媒婆是跟我老娘一起遛狗的街坊。。。日的。。。走了之后媒婆还给我来个电话:姑娘家对我 .../ ]) P* T- s4 C6 D
=|HERO|=Call120 发表于 2010-11-1 13:49

0 I% q0 V2 V! g' c) ~, h5 u1 T

& B; G+ ^* W( d; i! e4 Q/ X    就要了吧

其实是你JJ掉了

你吐着吐着就习惯了
. m  M* X5 Z4 a5 @=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-11-1 14:08
; h2 K* ?6 Z( ?0 c* v7 F. a

9 c- H: N/ h: G$ X" J- s7 B( D2 T1 }2 P5 L$ ?! F- F3 Q
    你吐着吐着就习惯了

老衲你就从了师太吧!) q$ U1 M1 a8 t2 p# }4 M4 m2 `' Q
{:3_208:}

{:7_348:}

哈哈。。。。。估不到啊。。。。。。。。。。

话说媒人的眼睛都是P眼,有眼无珠的

{:3_192:}或许那不是来相亲的,相亲的在后面。就是看看Y的德行

媒婆把凤姐介绍给你了?

媒婆把凤姐介绍给你了?+ q# s' J. E1 l1 w1 N& }# ]# P
老上尉 发表于 2010-11-1 23:31
  \3 L$ a( b0 c5 u1 f* N8 l- _
凤姐是僵尸的。霸王靠边站。

不要让别人觉得你想和她发现相片的感觉,不然以后说明了不喜欢,会得罪人的

猪八戒他妹啊!!!草!!!5 s# A1 a  ]4 w" |+ ?% o) C& o
=|HERO|=Call120 发表于 2010-11-1 13:46

8 ?. p1 f3 z2 G- `" @
3 I) Y4 v( L, }$ J
8 t; P6 _6 g9 I1 _" P. Z3 C4 n    就像我在回复战杰那个帖说的.玩FPS游戏去相亲的,都是SX.

貌似...碰到传说中的 猪八丽   ...霸王赶紧出手吧