QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

今天偶也相亲了。。媒婆带人来店里。结果餐具了。。。

还不好泼面子。。。媒婆是跟我老娘一起遛狗的街坊。。。日的。。。走了之后媒婆还给我来个电话:姑娘家对我 ...! ]* [/ T5 n2 x7 A6 b# c
=|HERO|=Call120 发表于 2010-11-1 13:49
  p' n$ y8 A( L

" {. {2 F" I# }6 K& U" F, @DB搞的模棱两可,到时候误会你对MM有“性趣”
1 ~6 |2 C3 r+ }4 R, XMM主动来个“硬弓上霸王”,那就有的看了{:7_320:}

霸王。。。。哈哈哈,,,丑媳妇能生养持家。。。。。霸王还没看破。。。。。就这个把住了。

关灯都一样!

其实中间还有个插曲。。我之前没说,媒婆后来说快11点半了,一起吃个饭吧。。。我当时头就大了。。。但是嘴巴上还是说:行行,我现在去点菜。。跑到隔壁餐馆,把菜点了,而后就给我表弟打了个电话,叫他10分钟后给我打个电话,就假装是客户电脑坏了,要求上门维修,,我手机声特大,旁边的人都能听到耳麦里的声音。我嘱咐表弟千万别搞砸了,,戏一定要演好啊。。。。。表弟反正是笑翻了。反正我把媒婆一等请到餐馆之后,坐了一会菜上的差不多了,正在吃的时候,表弟的电话来了。。。。而后顺利脱身,,当然,单是我买了之后走的。。
1 ^  I& n2 I& k2 G3 O. Y
) P6 q+ ^2 s! E8 o. ?, t' T7 n( }/ Q2 E* B4 i7 F
不过后遗症是,旁边餐馆的老板娘,每次见我都变的很乐呵的表情,我打电话给表弟的时候她都听到了,唉简直对我是人间悲剧,老板娘看的是喜剧。

{:9_594:}无图无真相

其实中间还有个插曲。。我之前没说,媒婆后来说快11点半了,一起吃个饭吧。。。我当时头就大了。。。但是嘴 ...0 F. b' s8 U% q; \# _
=|HERO|=Call120 发表于 2010-11-2 13:34
6 G) Y% Q$ Y' {1 F

, U6 |9 [/ k7 ~7 L8 p
, j" v0 Y% m' h+ d( D    那就从了老板娘?

求图.....

关了灯都一样。。。施主就凑合用吧。。。

哈哈

先吐吧,吐啊吐啊就习惯了