QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

通知!!HERORANK查询系统恢复正常!

1 C* C; N# k' V6 I4 v
RANK查询页面恢复正常!!特此通知!
5 D& X. _" ]: h% b( ]=|HERO|=Huijian 发表于 2010-11-1 17:21
灰剑,黑肉9# RANK不更新

本帖最后由 =|HERO|=mamax0226 于 2010-11-2 15:54 编辑 1 |4 P: a5 j. v
4 s# P1 Z6 t9 k
kao  ~~~没人告诉我怎么查吗?? 我输了游戏ID  结果是个空白~~我是黑户呀??

慧剑教主,千秋万载,一桶江湖!!% n* m* T3 i; k# k, V/ A8 s$ B
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-11-1 21:29

( R- t' J8 _, D* V# Y# M. `, R
0 g7 y" f. c6 ]! H, {8 N" Q" _2 i3 H$ V$ y. M
    马屁精

我发现我在第14名了。太难听了。14。要死。我要往上去几及{:7_286:}

建议归档到08年12月

冒个泡。。。。。看看还能查到我不。。。。。。。。。。。。。

嗯。竟然还在,5年5万分,混的忒惨{:7_350:}{:7_350:}{:7_350:}

建议归档到08年12月" u) O( u& T3 h3 j0 w
=UN=CAT 发表于 2010-11-2 23:20
: r% y1 G0 V3 l$ h$ g2 ]. w7 h

3 L0 c; K( v; T5 {1 d
& p! h. g( w( {% s/ c    建议归档到05年12月