QQ登录

只需一步,快速开始

哎....很久没玩...爆菊的功力依旧老道....野狼自己看着办吧.

给点盾完事. * K: Y6 n% A5 q) B6 V$ C9 @图就不发了. ( ?' e) C( K! O4 P. _1 r7 V$ j7 r发生在4号步战的故事啊.- B1 i/ R8 K. \' H- m / _; B" i! s+ P

野狼有菊花么?4 F) [6 e0 V4 v' |
3 i2 J5 ]3 D% w  \" V  [2 v
应该是葵花额!{:7_285:}

你还知道上论坛呢

你还知道上论坛呢
' g. H6 p4 V' F  E& Y! _=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-11-2 22:09
4 t  E5 v4 y- h1 M5 K

2 P& ~* A2 M! q$ s, E" t4 n# }- {$ J) |0 W. I" A" Y
    社会人.方方面面的.

{:3_212:}

回复 4# =|HERO|=CODEFLY
7 Q3 [' @) m0 Y5 U
' u; w; w# x; o- x9 [
. B' C  A  W+ N, C9 Q2 f    赶紧给我滚

老狼不怎么上论坛的

回复  =|HERO|=CODEFLY
% o4 i4 r! Z" J- Z. {
( }! e5 P3 c$ l4 G# H1 W5 x7 Z- j+ x8 x! t% u- s2 ?9 F
    赶紧给我滚
* v, ?8 N$ d( U0 s% F7 s( r* {# J( A=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-11-2 23:05

. L5 R  q) `5 r  t, J1 {: f! z! d; A- r* b
2 s9 o* R  T0 ?4 |  Q- H) s% m, _
    把你家门打开.滚你家去.

{:9_608:}

老狼菊花一分不值,我都拿到不想拿了嘿嘿

嘿.
: U5 t; C0 W9 I2 I: s1 b3 H  ~这丫的菊花真臭啊..1 m' q. C, o0 e3 A
被X了还不现身.

{:3_192:}那菊花还要钱

、菊花在前,等我冲上去,手雷都把我和菊花都弄死了。