QQ登录

只需一步,快速开始

支持360!

个人表示支持360! % P E5 U' v" b& I' }* W  腾讯QQ,2年多总在线时间不超过50个小时。倒是腾讯邮箱用的比较多,基本上每天都去收邮件,还用POP3协议收别的邮箱邮件,很少发现收不到的邮件等问题(你们懂的),比较好用。QQ什么的,从来不登录。群里的人也基本上没看到我QQ上线过吧。那玩意就是把妹子用的。 , |2 ?8 q$ \) B7 N3 n  杀毒软件,我从来不迷恋国外的。再好,也要看国内环境。可惜国内杀毒软件一个个都软的不得了。早期比较看好金山公司,那时候感觉金山WPS很不错,价格便宜,体积小。而且还有金山游侠等,后来出了毒霸,第一时间用上了。再反观现在的毒霸,稍微新一点的木马,谁不能秒了毒霸?还有其他的,什么瑞星,江民,我身边方圆几里,压根都看不到了。话说早起江民KV300还是很有名的。天天拿个1。44软盘给人杀毒,这是话外题了,不说了。0 f9 w. u: T ~. Z* t9 Z7 A% G   360当时出的时候感觉试试看。用了一段时间感觉还不错。好歹是免费的,而且现在市场上占有率还提高。最主要一点,是人性化我感觉不错。逛了一下360论坛,看到有用户的建议。基本上改进了。现在在网络上混的,懂点IT的都支持360。说到这次纠纷,我感觉腾讯做的太过火了,你丫一个通讯软件,每次都扫描用户安装的软件干嘛。虽然说360也扫描,可人有理。人家360可以明目张胆的扫描,然后说,你丫的某某软件需要升级了。这个扫描我知道,可你一把妹子的东西,扫描我软件干嘛,名单拿去了你也不懂(你们懂的)。 o3 |/ q; ~$ ]3 B' |& K! w/ R  另外说一下,几款浏览器里面,我还是觉得遨游好用。上一些网站广告特别多(你们懂得)。遨游屏蔽各种脚本文件等太方便了。虽然其他的也出来,但用顺手了。上次试了一下,找半天找不到在那里屏蔽。0 T5 W' L% g9 l$ G' H2 @$ Y( x- A % I1 b/ P0 J) ~- {) i" {/ v$ ?3 B9 H

{:7_351:}

{:7_287:}

哦,补充一下搜索引擎。; q: m* x" l9 B; M# a3 s, R
谷歌是好样的!可惜走了!- }% v  [* O2 N$ Y% w. D1 X
要搜索东西得上台湾网站的谷歌了。记得不要选简体,用台湾网站的繁体系统搜索。不然关不掉安全筛选。简体版本,是对特定人群做了和谐版。* `4 t1 ?2 `6 @! U: c: v! N) W
4 J5 B# K  k9 y7 d7 b: `
百度这个流氓,这次和腾讯站一块去了。不就屏蔽了百度IE搜索栏吗。这压根给我,我都不用。不说别的,就说搜索“hero bf2",人家谷歌第一个就是。百度我要翻3页。8 a$ W# Y7 V# p+ H* L" P- z
不过刚试了一下。好像百度从良了。以前有搜过的人应该知道。百度向来是把收过钱的放前面,然后是自己的。哪怕是完全对不上的,他也给放前面,就因为他包含HERO字符,还有就是他是百度知道。! @" x% ?. x0 W9 u& o; n  N
百度知道好东西,但是很多答案使我汗颜。。2 ?  V; {/ t, L: P) q1 D
现在的网络。乱啊!!

天朝就这样了

{:7_341:}

360?你知道360用的什么杀毒引擎么?告诉你们。他什么引擎都没用:就用了监控发现他不认识的一级其他软件公开过的病毒代码,就删除,这个叫宁可错杀一千不可放过一个。所以表面上360杀毒很有效率,其实他根本没有杀毒能力,他就只能拦截。随时监控用户的文件使用情况。哪怕是正常的安全控件的,只要他不认识,就删除或者阻止。2 _; B3 H* T! G- U% g
这个是我在给用户装软件的时候发现的,淘宝的安全控件装不上去。而且360给你改了IE浏览器的安全等级为最高。。。基本上他不同意你安装什么你就根本安不上去。我卖网游点卡的公司自己的安全控件360就不认识,一打开售卖网页360就跳出来:警告威胁系统进程,自动阻止。
  H1 B( }8 @' K3 O; c4 J% q% y* m# M; v9 H# u& p
所以说。如果这样就可以算是杀毒安全软件,那我告诉各位:把IE浏览器的安全等级设置为最高。100%不会中毒。360很巧妙的把安全等级设置为最高,而后把他认识的软件或者网站设置为允许。他的更新就是更新这些东西,今天上一个客户家做系统,看到他的360提示今天升级成功病毒库更新13万多个新病毒代码。我草!!!{:7_312:}你这是吧人当SB呢?" g8 e: f+ ~; j- l  x% O" T% P
* O2 E+ A6 L* O9 E0 Z( @6 N. j
为了赚钱360什么都做的出,特别是在中国这个电白多的国度,忽悠一下电白赚一下口碑,就可以吧自己之前是3721的爹的事情掩盖过去。3 R, ^! M: I1 a3 g& b8 @2 \3 J0 j

; C& X" c4 G6 O  v/ t3 k1 z: u你可以去360的论坛发个帖子问360的公司以前就是流氓软件3721的公司吗?利马给你删掉

当然腾讯也不是什么号东西,80后年这一代毁在盛大这个B手上,90后毁在腾讯手上是个不争的事实

本帖最后由 =|HERO|=Week.E 于 2010-11-4 00:51 编辑 ( {/ t# `% y  P$ |5 _+ \' K
5 U+ b9 \1 H1 a
回复 7# =|HERO|=Call120 [
; o. j4 }- g- @  f% Q5 `9 a+ `, d

: `7 J4 C6 |1 [3 _0 y" Y8 f" H" `, T    你说的都是事实。" X6 _8 T: a) w) o$ S1 R! O
360本来就是37216 C2 U' J4 q+ b) q8 j& k

0 ^- Z8 d* n9 Y- j不过用起来还是很顺手的。再说误报每款杀毒软件都有。
- U- N. ^3 W. E  B# {对我我个人来说,只要有问题提示一下。我自己可以有的选择就可以了。有没有毒自己大概都知道。
3 V4 B2 f) c: O( z1 x0 L, A4 c$ G6 v" u
对用广大用户来说,只能自我安慰。其实,我们还有选择权吗?' C9 M- m7 D7 h% W* k
早期,3721中文搜索还是很有用的。: |# ~: }( X& T" F) i
好歹也是一个创新了。5 p3 O9 ]* ?/ E

& V5 P8 G: c5 {6 }$ R% r- @& J) H" V其实,我并没有看到多少80后被盛大摧毁。大概都是因为社会压力把。不过腾讯这山寨搞不少劣质东东毒害90后我赞同。
' x8 U5 n& Q: Q+ R. w我朋友是开网吧的,我经常去他那里找他玩。对这个现象也无可奈何了。我和他对游戏都是铁杆,可以说,他开的网吧是本市游戏最为“时尚”的了。现在网吧都是有第三方管理游戏,更新非常慢,大多都是网游。于是很多新的单机游戏出来后,我和朋友都自己安装,基本上电驴上出的大牌游戏,我们都安装尝试,还用大屏幕演示推广,可惜效果不大。也许网吧只有网游才是王道吧。最近在和朋友玩迷失的星球2,一直2个人玩,有时候挺寂寞。

常年裸奔也不见有毒招惹 养成良好的上网习惯是关键。 360属于可用可不用的东西,qq属于上网的一部分

支持360,马化腾这次脑残了

360杀毒不行,安全卫士很行;QQ聊天做通讯软件很行,做其他啥也不行。

我年在的公司在几个月前就发过文件在所有PC上不能安装360,因为360阻止了大部分工作所需的插件和工具

=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-11-3 23:40

4 p3 V! n: ?. _  Y1 R1 \" S& h8 p9 G5 F* F

" q- w& m* e( V6 z/ M    话说你真是J啊。昨天 拉着我乱晃就是不走。我算领教了。在看见你,一定刀你。浪费我时间。

裸奔好多年