QQ登录

只需一步,快速开始

请教问题,麻烦耐心解答~不胜感激

小弟游戏ID就是AIR1_YH,不知道现在是rank有问题还是怎么了,我在8#,9#,4#玩了在hero rank查询,不长经验,不得勋表,没有奖章,请知道者回答一下~ $ F3 A& v( {, j- d+ O06年“弃学从戎”以来对=|hero|=的名号响彻心头,很想加入,可是不知道流程,以及加入后还能改回来的问题抱有疑问,请高手指点一二。 ! J B2 s& |4 x6 ^) O, i; j8 b& r, e没有什么实质性的物品赠予帮助我的人,只能在此谢谢能好心帮助我的队友。我是学音乐的,主修钢琴,声乐,强项:电吉他,贝斯,架子鼓,有什么可以帮助到大家的我会竭尽所能。 , d8 g* ~5 s3 L) Q s1 c) `" }: `* |$ K* ?+ S& H8 B ^. y% d8 q

我有校内,搜索卢建泰即可,注明hero 战友,愿意竭诚帮助

加哥的群,共享里什么都有{:9_573:}

网吧里玩,就是把PB弄好就可以了

回复 4# Zulong=JS= & _1 {! ^0 g' v7 |" `" D) k/ X5 Z
5 Q# `$ Q% N& r. g( m. w

# [4 r' c" S# F3 o% W9 y    大师,没想到是你,4星上将,将星闪烁的人啊,把你群号发来么~

回复 6# Zulong=JS=
- Y( ?1 @6 ~2 e  \/ l6 U8 ]8 `
3 I$ r$ P. ]' j
$ b  |' |# F0 }( G    有空了多指点一下,大师,午安~

回复  Zulong=JS=
' J; o4 l9 |* ]( O) ^( |. f4 P. v  E% z& c

) p; _2 v2 P" s8 y) n    有空了多指点一下,大师,午安~- e1 _! ~" e. B; y
AIR1_YH 发表于 2010-11-5 12:19
{:9_598:}哥很菜的

回复 8# Zulong=JS=
* o8 a/ o* C6 d/ K5 m# D: C: K& [2 h) g7 i7 A: v) |
9 s+ J9 B' |/ h$ h; @, ?
    你简直笨,整天开个飞机上天踩人还说自己笨,其实我玩的时间不短了,可是真的很菜,也许没天赋吧~

低调滴高手路过

回复 10# =|HERO|=laomi 3 \' d2 v& U! ?9 J' q. j  n7 r
7 f7 O( t  w6 Q. {
7 ~+ j3 }) u) P; A. a( u
    哇,大师你也来了,战队5号箭头人物,有空传两招啊~

{:3_213:}{:3_214:}

回复  Zulong=JS=
! ^4 b" Q* {; y1 E, Z8 n8 f, U- g) j
9 J! L! Q7 u( H3 P; t
    大师,没想到是你,4星上将,将星闪烁的人啊,把你群号发来么~* E$ e7 W  w& j7 C% {3 ]( N) a, M
AIR1_YH 发表于 2010-11-5 12:15

" p3 H2 l. L3 @, |' g5 i/ e3 W3 t0 a1 W2 B0 a0 k1 W

, |! y% U9 ?7 ~8 d0 g6 m    大个毛师。标准极品墙头草而已

回复  =|HERO|=laomi " M' Y0 X0 ?$ J$ Y) R

5 m6 x& A4 A9 ?: a2 J& a2 G$ Z* J. a) W: v
    哇,大师你也来了,战队5号箭头人物,有空传两招啊~6 F8 V" q2 r  [: K* Q" \( W
AIR1_YH 发表于 2010-11-5 12:51

. a8 i$ m/ c/ R7 d% M* i0 D  Y7 _0 g5 G6 T1 i, N
# j) f" _' N) x+ f
    战队5号箭头人物{:7_349:}杯具啊。LZ在黑肉时间还是太短。老咪连箭头都拍不上号别说5号了。

回复  Zulong=JS= 9 g. {3 |9 {2 o; u9 E
4 V7 Y0 }  X& L% m  P+ A# ?

) z! E% T* M2 D    你简直笨,整天开个飞机上天踩人还说自己笨,其实我玩的时间不短了,可是真的很 ...4 w: ]. {% l. o8 t9 _% Y
AIR1_YH 发表于 2010-11-5 12:34
* J. o8 t$ V3 v/ A# W; a& p

9 v$ ~4 o$ K0 I; W" u# n4 _
) j& ?& Y9 N4 H    又是个杯具{:7_342:}就他那个飞机技术打打我等不会飞的还行遇上个稍微会飞的踩他随便,你如果想学飞机啊。就去拜 黑肉目前1号飞行员 马太监