QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feichen

战地2142里咋不见黑肉队员啦?

回复 15# feichen

ID: Strike-KK   ,一般双休日中午和晚上上线

在不久的将来  哥就要出没了~

昨天好多战队都在澳大利亚服,HERO ,GOW-L  ,  26  , SHADOW都在,战绩一个比一个假~~~~
我开着的WALKER直至到我登泰坦都没爆,杀了20几个死0次

昨天好多战队都在澳大利亚服,HERO ,GOW-L  ,  26  , SHADOW都在,战绩一个比一个假~~~~
我开着的WALKER直 ...
007911 发表于 2010-11-13 18:35

HERO 是指我么?昨天开APC杀了十多个,后来上厕所去了,然后回来时要结束了,就开坦克在远距离屠2号发射点去了。。好爽啊,看见2号点楼顶有个武直停在那,就对其开了炮,估计打燃了,然后看见一个人奋不顾身的跳上武直,然后武直爆了,于是乎又得了一分。。。哎。。。OP真是可恶,不准别人玩神风,结果自己却玩神风,别人玩就BAN之,于是乎开着APC,看见神风就冲上去直接把他压死,哇哈哈哈。。。

回复 19# =|HERO|=ASUKA

不只你一个哟~~~还有另外两个~~~~

回复  =|HERO|=ASUKA

不只你一个哟~~~还有另外两个~~~~
007911 发表于 2010-11-14 13:17

咋没看到!!!!

长相决定命运

回复 21# =|HERO|=ASUKA

RP问题~~~

LOVE 偶尔在 A开头什么的泰坦出没{:7_308:}

LOVE 偶尔在 A开头什么的泰坦出没
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2010-11-14 21:32

那就是澳大利亚

回复  =|HERO|=ASUKA

RP问题~~~
007911 发表于 2010-11-14 19:54

今天那个HERO队员是谁?怎么没看过?

回复 26# =|HERO|=ASUKA

什么,你不认识?不会吧,你发帖问问,可能是老玩家新账号吧。。。。
这是你们的队内的事。= =)我可不知道哦,总之我见中国人就加好友~~~
毕竟难得啊

回复 27# 007911

我在吗?好像和你们谁玩过一次TW服,当时大家都用刀,但他们开始用枪耍赖了,后来我去开机甲抢点了被自己人给投票踢了,郁闷啊!既然说用枪了,我想开机甲应该也可以吧,没想到被自己踢了。唉!

回复 28# feichen

见过见过,想起来了,原来那小样是你啊

悲劇。。。