QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Toxican

攒机了,5000元配机器,30000盾求配置

鹰狼那个DB就认准I7

好机

你们都有钱,前天刚给同事配个了,AMD 3核445 3.1G (成功开4核。L3) 2G DDR3 技嘉770大板 公板GTS 250 512M(淘宝上492),400W电源,不含显示器2000来块,感觉很值了,3Dmark 06 14800多分。

你们都有钱,前天刚给同事配个了,AMD 3核445 3.1G (成功开4核。L3) 2G DDR3 技嘉770大板 公板GTS 250 512M ...
! @* g- ~* K" G) u=|HERO|=O.SK 发表于 2010-11-7 20:52
* Y3 x; \; _- R4 Y, @5 F

/ P! ~5 j; E0 B3 Z8 `6 p- h( H. |4 V. O+ G$ e. W
   我了个去,我I5 小超下带88GS小超到88GT水平跑分都14000.坐等GTX460掉到1200价位入手

DB烟花. i. k7 }1 b5 n6 W$ ?
老夫就拿下来了
0 S, j# U: k4 S# j% ?你咬我
+ ]  K% E+ x# n/ J) x" B=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-11-7 13:38
5 k* y) n! k" `4 k0 A
+ X, Y. ^% q7 j2 r& h2 C( k9 h
$ a. J+ |+ t. D
    你牛B啊墨风。帮我1200搞个MSIN460HAWK 1G的吧

你牛B啊墨风。帮我1200搞个MSIN460HAWK 1G的吧: h( d+ C2 P& N- ]
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-11-7 23:01

# d* {2 Z9 T6 u$ \/ z! o& s" D. t3 Q! z
- ^2 H& L# m, D4 {
昨天按你的配置找朋友算了下,4987元,正在谈细节

我了个去,我I5 小超下带88GS小超到88GT水平跑分都14000.坐等GTX460掉到1200价位入手0 R3 s4 R4 q. Z- R6 Z5 D8 f0 n
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-11-7 23:00

9 E5 x  }) T/ r: ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_308:}
=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-8 11:49
8 ~+ b5 t1 t& M. n
/ U7 R2 \( z) i* c# a

& j/ _; M; y. \/ Z# ~# z    杯具啊。看来I U超频跑分真牛啊 不过我SM2.0和HDR能跑5000左右 CPU4G 6300{:7_306:}

今日入手。爽啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

( ~8 O+ l: q0 a0 L' t" n
杯具啊。看来I U超频跑分真牛啊 不过我SM2.0和HDR能跑5000左右 CPU4G 6300
  n3 h' c* N9 l7 Q=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-11-8 12:25

3 x" [! o6 K* d" D/ ]2 |/ D% t& M( `7 f# r* `6 s
高数据量计算时,大容量的L2和L3优势明显,但需要多核心运算时,就不一定了,所以,不同的测试工具也会有不同的结果。

光驱用啥好

在的无所谓 主板一定要配好

5000元主机一台

光驱用啥好
4 n/ V3 h7 ^: Q) a1 ]* g" n: T=|HERO|=Toxicant 发表于 2010-11-8 13:08
1 b1 S: r9 }  S2 E
" E2 `+ E3 i2 \7 ~# V+ w0 h
0 x5 |3 P' Y. X& _) B
    3000盾拿来

http://bbs.heroclan.net:81/viewthread.php?tid=360274&extra=; r( |6 P2 {9 p- }* {; j
2 ?5 _' \! i7 L% C, T: _3 [

$ s  E) x2 S8 @& ^0 O30000盾