QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAKURA*

HUIJIAN 我对不起你……

我还以为慧剑有了你的孩子

服务器想人气高,双线是必须的

艹   我还以为慧剑有了你的孩子
9 j9 j% I) l1 X( P6 B& n% M2 l1 k=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-10 10:36

( k/ K; d/ U# f% _# W( Q
: s; r2 L& z$ f
( j  x* U7 f: S- |  g5 r! v, R& [    +1

搞个无线载具吧。。。/ G& s% h& e: G! ]
=|HERO|=y21y 发表于 2010-11-8 20:09
$ X  X( p4 T2 C* C2 f- x/ |

7 i' |: ~7 ?% o  [/ z就没见过这样的要求!!就给你个“无线”载具服。

回复 19# =|HERO|=5963
. s" F( D' o: U$ `6 t5 T8 U+ n
+ Y" V+ v' C6 r( P- R: V
$ ^+ J8 m3 U% r2 I    恩,是的。
& A. w' j2 m3 ?& y可以弄一个GPRS,要不就是WIFI也可以啊。
" A# W  o! g, ~! e+ Y6 S3G也成~

艹   我还以为慧剑有了你的孩子
; f/ f' ?* C/ H2 T( [6 P=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-10 10:36
# O$ ~: t% t+ `5 E9 m
9 Y# \! z% \4 a( D8 `$ i. M7 x7 S

. U5 |$ R5 g  N1 \" {    好给力!!!

{:9_582:}B面的人真淫荡~: ^$ i9 h0 K7 c. I- V$ l: Q* ~
我也来B面占个位

没事的,宰相肚里大得很哦。0 J, J! y) E0 |. X
=|HERO|=海象 发表于 2010-11-9 17:38

: u; P. n  I: O% Y# [) R  E慧剑的肚腩一看都能开宇宙战舰。

慧剑~~~~慧剑~~~rank正好坏了,等我立刻换线路~

9老板尽力啦。。