QQ登录

只需一步,快速开始

op辛苦,再解下BAN

无语,在9#you被踢了,过了十几分钟都进不去,没想到无RANK还会这样,只能麻烦下OP了,谢谢解下BAN,不胜感激。另在此鄙视下那个啥鸡巴shangdong战队的,全他妈闪P高手,啥素质。从D1到D9我都领教了,除了DM. ; c3 @' r- U$ r. N2 p( P . R9 R$ {5 M0 ]8 y1 J& l1 \

什么情况

回复 2# =|HERO|=SuPer.D . |8 P- ]: I6 ~1 Y* z2 z5 p$ f
有人无聊打我,我击杀他两次,梗着和那啥shandongD9相撞都死了【一边的美军】,立马被踢。haixiang可以作证

{:7_312:}haixiang是谁啊!

ban得好.

无语,在9#you被踢了,过了十几分钟都进不去,没想到无RANK还会这样,只能麻烦下OP了,谢谢解下BAN,不胜感 ...+ ]: Q2 B* j( E5 b$ q8 C; \$ ~
hymwyzd 发表于 2010-11-9 23:21

, u' Y  {+ W- g0 o" n
6 G: y4 U$ t9 n. f4 y' C: s又是你这个回头客 有人打你你也不要击杀他吗 截个图发上来 我帮它戒掉自我安慰的坏习惯!

回复 4# =|HERO|=XIAOJIJI
* I2 g) L) X, L: b0 |2 z# S* I' X+ Z; V2 R% S9 a
=hero=haixiang

回复 5# =|HERO|=laomi : g" ^9 Q" Q. R" ^
: C; u. h( F9 H3 x7 ?7 A
干死你这个贱人

回复 6# =ZB=1Fan 6 V/ H8 J" J* M- T8 o2 D! O
% t- q4 f8 Z/ L, l+ A! r! x0 [( {
1.不会截图,2.没有投诉习惯,所以只有以暴易暴了

CD KEY三步曲,换完立刻能进

{:3_192:}什么情况啊

CD KEY三步曲,换完立刻能进$ i8 ^- b- \2 ?% d
XT-Alen 发表于 2010-11-11 09:40
7 M8 f! h5 n, {4 R. `# V5 ^# w
* O' u* }% O4 |, q' `
. Y! c1 K0 n7 A
你教坏小孩~~!!!