QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =||HERO|=ANRAN

大家记住我啊!=|HERO|=ANRAN|我游戏ID啊!

真杯具啊。

安大娘都敢封。怎么说也是黑肉一霸还是大妈级的霸

悲剧啊!我注册的时候ID不加1不行啊。55555。。。。。。。{:7_344:}

安大娘被和谐了7 y) a% W5 j5 T$ _. {0 e2 J$ h" x# {
xiaols 发表于 2010-11-13 13:56

8 p$ s2 Y% z' W3 B5 D8 X3 s0 @% v+ f0 ?2 s& n

2 b2 k* W: f8 n6 h; T    X额!!
) m# K$ J% [# ?: p8 k% a8 C' H' u3 l, C! v& s
怎么把头象改回来了?

一定要记住啊,我游戏ID : =|HERO|=ANRAN1 啊!
5 i; P: q. e2 @! p=||HERO|=ANRAN 发表于 2010-11-12 23:17

6 Z( S! p, I+ V6 u9 P6 K2 P. L6 z3 y+ P2 S

) D; y* n. {4 i/ q2 I4 @    把封口费付了吧!
% j; ]' y) x! M& M. `
0 d9 M( Q8 {: K! @    艳菊PP放上来不雅吧!

{:7_306:}

悲剧啊!我注册的时候ID不加1不行啊。55555。。。。。。。' U0 H! v( q5 U$ b$ c/ j
=||HERO|=ANRAN 发表于 2010-11-13 19:23

/ f3 k) ]( X! l- F, Z3 @  m) @- N6 h你去注册个号:=‖HERO‖=andaniang看谁敢动你。

老米发春

回复 19# =|HERO|=Hawk_Wolf 6 g, E/ }2 E+ k! G1 Y

- k: x) k$ {% b. }
4 N$ p3 y- v( S, F* U8 |6 J- `    跳跳蛙做头像不好看,哥还是喜欢用这个苹果

{:9_588:}无图无真相

安大妈居然被BAN了 {:7_342:}

{:10_519:}上图

此ID确实是她本人。安然一直走低调路线,大家别拿她开玩笑。

安然经常深夜玩bf2

话说这位大妈也就我T过……谁叫我是dc呢~