QQ登录

只需一步,快速开始

春天里!!!!!!!!!!!!!

r1 p( F7 {) J: R4 T( Q. {

酒后的他,酒后的我,酒后的你,在哪里。。。。。。。。。。。。。。

看啥。

{:7_344:}

细心体会吧,楼上的

佩服~~心里的声音~

{:7_351:}不错

虽然被画面震惊了。。不过切出去 仔细听了下歌
9 a0 S  P" C- Q$ M$ ^1 e2 N) T泪流满面。。
" _! L+ h/ @- b3 h* x; t- P  c: ~" [
不错

给楼主把歌词补一下% N. y6 D0 d' j. M$ ^* j
# u8 q- h- V) g- _8 w! A7 R8 A8 y
还记得许多年前的春天
" q9 T' G7 N( s" T7 j那时的我还没剪去长发' k" V$ m3 X2 }0 V0 [2 V
没有信用卡也没有她 5 L) c" |- b( K' E( y3 |
没有24小时热水的家4 E) o; P" A% @/ p, G% U
可当初的我是那么快乐
' Q! {* ?% U  U  a5 {; `; n虽然只有一把破木吉他2 d9 N6 C) k1 E, m
在街上在桥下在田野中, i0 A; f  T1 |5 m9 R1 p
唱着那无人问津的歌谣
/ l# V6 U" x/ K9 _0 W: _! J如果有一天我老无所依
' Q5 @; G7 o0 M: ~* g请把我留在在那时光里
9 d. ?+ g" V8 R1 L% N) K1 k如果有一天我悄然离去7 |: R7 a& {; F/ k# r8 z
请把我埋在这春天里: \1 a3 u1 t9 |" w0 ?3 C; u
还记得那些寂寞的春天$ C3 o$ K5 y5 X0 L
那时的我还没留起胡须. {8 `8 d2 Q8 f+ L  V5 A
没有情人节也没有礼物
- ]  n, S- y! Y% O$ u5 \3 w! |( x没有我那可爱的小公主" b; X, f( D5 S' n6 g4 X: y
可我觉得一切没那么糟
$ n/ x9 Z4 i9 k- j! W5 F; z2 ~虽然我只有对爱的幻想; J, N) ]5 x+ t# Y9 Q/ L/ {
在清晨在夜晚在风中
$ k$ q) _+ J2 ]( j唱着那无人问津的歌谣' W/ B  M  B. F2 J* ?
也许有一天我老无所依1 _2 u- g8 E( G6 _( {
请把我留在在那时光里
  d  X( d$ @; J) ~9 E! N  k7 T如果有一天我悄然离去( E: B- P/ t* c0 K8 E  l/ w
请把我埋在这春天里% Z1 O7 s9 P) m
凝视着此刻烂漫的春天4 B: k# }6 F7 B/ I8 U9 I0 t5 Q- u$ N
依然象那时温暖的模样# \. Z# B( p7 L, {
我剪去长发留起了胡须, q* ?3 c( @; |8 Z" L. P2 E
曾经的苦痛都随风而去0 ]0 ^1 L8 t; q. h
可我感觉却是那么悲伤
' [5 x9 E$ d8 |3 A$ y岁月留给我更深的迷惘
6 K  Q' l1 [- z! `在这阳光明媚的春天里1 U" Q* D; S* u7 H0 E
我的眼泪忍不住的流淌
. O! `6 t0 A& \3 U也许有一天我老无所依
% H. m% y6 j" }1 l9 J请把我留在在那时光里
0 r, u7 n. p" ~; u. Q' g如果有一天我悄然离去
8 i8 @) l4 ~$ m* P1 X请把我埋在这春天里
3 ]  k, C  R/ D如果有一天我老无所依! M  P3 F! P- ]; Z2 o+ v/ d$ J8 p
请把我留在在这春天里) ^3 F- m$ S" S0 y$ q+ {$ `* m
如果有一天我悄然离去
0 W- [6 b* W  C: z* S  E. y  n请把我埋在这春天里" x7 E, a! J+ ?, ?9 ^8 {* @
春天里

我听了两遍   感动

第一次在其他地方听还以为是汪峰唱的。。

{:10_538:}

{:7_351:}

这俩人不是在星光大道上出现的吗?确实唱得很不错!

回复 14# =|HERO|=BLEACH . t4 X" V: |: d# W6 c/ W

5 y! K2 c" ^7 h' ^2 J. m/ i. j% Y, @8 P: {+ N
    小斩斩~~{:9_607:}