QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=cyq2182

++++ ++++

我怎么想这个东西是很正常的,看到最后一张图,还是想歪了。汗。% [% F3 x  K4 ~4 V  Y- h: P

& w* M$ U) @4 J* V& X帮不了你啊

回复 15# =|HERO|=Zqace
. b) y/ E1 F; Z+ q) ?4 x$ E8 p9 g/ q$ ]! M) d' G( |
/ N5 g4 Y! s7 B
    那叫3俗

回复 17# =|HERO|=sqcyj614 1 Y" R8 o; K% Z9 K3 J# {! O2 m
/ H4 ^) ?$ t7 C' K* f

7 Q6 {5 r# D5 l* \- g4 R' |, u    骚货,警告你,本帅的那些装备,你丫再拖延,小心狗命

{:9_586:}

回复 18# =|HERO|=Zqace
  e, g( h: k8 m- n
8 H+ w/ y' [+ B) x  a8 Z% G
4 m- v8 y6 P, Z7 z    敢威胁我 小心晚上给你一榴弹

问了几个浦江的厂 都做不了4 V8 ^4 g  [( c4 N; Z
=|HERO|=cyq2182 发表于 2010-11-15 18:00
9 C" Z0 S  i5 d1 O2 a
4 R/ n2 G2 W: o$ ]' t$ p9 j

$ }2 t* n1 E# W2 L    不可能。你问的是小作坊吧。大点的工厂应该可以的。

{:7_349:}听听这些淫民的话,我震精了~

不可能。你问的是小作坊吧。大点的工厂应该可以的。
$ u) h& v& z, d' B& m=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-11-16 23:32
# `, V( D9 |; B+ u
" c, Q+ H- w8 W0 g' T2 P" B1 z
; z2 v+ h! j6 S2 C" z
可能吧  你有这方面的信息吗? J J 帮忙打听下