QQ登录

只需一步,快速开始

逮到只大的!

不含尾巴,足有5寸长!1.5dm$ T8 M4 n! T! R6 h0 N7 c& X + `% K3 R2 J$ \5 }* E" L0 P 6 `! z# [# L0 S% ~忽然发现这姿势…… 3 M/ K+ P, |# f/ j& i自我安慰?- a3 X) {+ f) p0 Q- ] {:7_312:} . I4 {. i3 c1 f" E4 R& d - k% f! Y2 n( B) |, |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用什么抓的?
$ C$ T* a1 _+ ]& {# x) O9 r* v5 \' O
你家没养猫吗?

楼主可以炒一盘菜了

回复 2# 就是肥了点 6 r3 i0 x% b0 A1 d, @( k8 R
4 X- h) [' S/ r# P# [2 ?0 L

) _# f5 G- ^* N5 l  h8 x* H( G粘鼠板
  G! _9 W: u# H+ S* n: I我住三楼: Y0 I# w) K0 `9 M- s4 U
楼下院子里一群野猫,逮耗子很凶
" f/ q) N, i" A  X; f$ X/ F耗子都往高层转移了

回复 3# =|HERO|=Hawk_Wolf
- a( i# q" b, a9 |9 w! Y# H1 I- A/ t- {$ m& ^7 @9 b
后腿肌肉很健硕的说

省得去买菜了,多省啊.除害.解馋.

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf
7 Y, V" ]0 C3 ~# D' Y; Y
& {% q9 t* V- V/ H8 {# h后腿肌肉很健硕的说
8 [" Y- i, P3 y=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-17 16:07

$ ]& t0 l/ u8 M
0 }1 q* O) c! y0 {4 {; Z9 ]  Z+ S% q4 N+ O3 \$ r, E# m  e
    引只上来嘛...我曾跟一只野毛保持着良好的合作关系...之前我先给拿点肉喂它...最后他一听到我的脚步声就靠近我了,依我的裤脚...然后,我就把这样晚上把他带回家,关好门,不让它出去...

你这板多少钱啊..3元一张的?才下一张?

回复 8# 就是肥了点 ( ]+ Z9 j  U) X& ?* Y
5 `/ C" E. N6 o: Q3 _$ i2 I2 _
+ D) n0 w2 u# m- p- ~, U. M
    好几块钱一张吧 一年以前买的
- K2 l& r" n- b1 b, q我知道这家伙必经的地方 昨晚下了两张; P8 h: e* y8 a4 G1 W) c
今早上起来就有了 还使劲挣扎呢

回复 6# =|HERO|=laomi
' ~* }; g$ _3 o) ?0 G& X
7 L( }% O) U! s
: _) e2 K0 G5 Z$ x有一种叫“竹溜”的 竹林里的野耗子! {$ ]) X5 `3 u3 R
个头估计比这个还大点& S# X2 p! \+ ~/ }6 n
以前吃过 卖得很贵呢

那看来1.5元一张不可靠啊...

最好是弄只猫来,这样就善后了...我那只野猫吃过抓到的老鼠,但我关着,没让它出去,又怕被抢走食物,就躲柜子下吃...但夜很寂静,听它咬骨头的声音真舒服...

回复 12# 就是肥了点
2 x/ U  p" Z) H" U) i/ o
& g# i  @' G7 c+ C) t
! m  ]. _! n/ e: l. l    以前也养过猫,太难伺候,就送人了; j$ M9 J, i9 i% \" i! v. D: `+ Q

, q) U  b* b( a9 O2 u+ Z& Y! U这一只算是流窜犯,收拾了应该没事了

回复  =|HERO|=laomi $ }. }2 F& ^( ?8 g4 A
" `# g( q' T8 x+ Y' j8 A
6 p/ z0 Z! `4 o7 V) s" y' f' l
有一种叫“竹溜”的 竹林里的野耗子
# {4 K' ~; F; O$ |7 s8 m7 ?个头估计比这个还大点: N% d% q/ J9 M7 l# [, X$ D# }
以前吃过 卖得很贵 ...
) }) `6 q5 A8 d5 ]( c& T/ t=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-17 16:22
$ G4 v0 E& P2 h+ z1 Z0 z

! W8 {  c) ?0 k2 D8 g* s( P嗯.那是个好东西.吃过几次.

额,鼠孩子没妈了,怪可怜的......