QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

我擦,9#谁把哥T了??????????????

这就是长期作恶的后果!群众的眼睛是雪亮的!

饿猫,今晚被哥屠得爽不???5 L& S; o, [; }9 O7 A
Zulong=JS= 发表于 2010-11-19 00:33
0 k$ X( r5 H. L

* n* F- V6 O  ^9 u4 G7 b+ f
( M! o! Z. {4 G' {/ ~+ Q+ j% ^! L 挺爽 除了你撞我外
# c8 f  H% z3 L: r" M就是我们围观你这猪撞山了

挺爽 除了你撞我外
) F' q  |. n0 i' s- d8 x就是我们围观你这猪撞山了; w: e2 W8 w( o+ p6 f9 B6 Z5 h- `2 f
=UN=FirstNight 发表于 2010-11-19 08:29
{:9_580:}那图就一悲剧,哥无法适应

哎,谁叫你要杀那么多人,我才杀20个,你都73了。。
8 U" j$ ?6 g3 d# V; T$ hjediyl 发表于 2010-11-18 22:23
N37那个是你吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

踢得好。。

N37那个是你吗1 N0 d/ ?/ u* R) w
Zulong=JS= 发表于 2010-11-19 09:33

1 `$ z) _% W! N" ~4 u' j7 X
8 f5 h, W  H, v, b; t" ?
. a. t; z6 f9 W; x; ^6 g    对呀,才通过考核呢,我杀了40个就收手了。。。后面就去玩地面载具了。。

屠人也有错吗???????????????????????
8 Z. k& C5 T: z, F7 oZulong=JS= 发表于 2010-11-18 19:11

, {9 E# t4 A7 ^* g6 N{:7_286:}{:7_286:}{:7_286:}

你们不知道内幕啊,ZULONG开局不到3分钟都杀了69+,群众愤怒啊,中国那边一个一个投票T他,我都不好意思不按PU了。。

昨晚猪笼撞山撞的我和小猫都不好意思再贴山边飞了,老让人撞山不太厚道

LS个猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老虎不在 猴子称霸王{:7_312:}

lz悲剧帝' [+ x# N# D2 X7 P( `' [
长相决定rp
( v1 O) \4 ?4 a5 ]4 e悲哀啊

先用战队号吧。

回复 26# =|HERO|=SuPer.D 哥无视你存在

哥不在,你小子成天欺负新手.