QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

我擦,9#谁把哥T了??????????????

哥不在,你小子成天欺负新手.
8 P! p  K# |+ ^8 ?& z4 }9 X=|HERO|=laomi 发表于 2010-11-19 18:36
芙蓉咪,回来吧,让哥屠屠

{:9_580:}

{:3_200:}

1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
: s5 G% W# C$ `$ V1 H* z3 E/ V9 ^2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
2 p( E; ]' u9 m( {; q8 {# _3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
5 s1 U5 s6 i/ m5 M  X) i4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
, W9 n+ a0 x. h  w5 v. q5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
7 E# q4 j8 s) |/ |) [0 k; f! v2 W' G) R6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星**,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  m/ S" t% ]/ w5 h9 \8 h7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。1 Q3 z8 k# W7 G2 D, Q# E
8. 此声明最终解释权归本人所有
# M0 `) B' M6 @+ Z- ]   本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文付任何责任
8 R3 j% h! [, O) {2 K; o$ M0 R6 K( N+ d   以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系

{:3_199:}

啊哈,猪龙,该该该,叫你没事在服务器里总投票T我 。。小心我以后爆你菊花{:7_287:}

啊哈,猪龙,该该该,叫你没事在服务器里总投票T我 。。小心我以后爆你菊花) g+ c* W, F8 G! M+ ?
Binbin=JS= 发表于 2010-11-20 08:54
{:9_610:}

{:7_350:}原来你在呀 哈啊哈

每次屠的人里肯定有zulong ,问题是被屠的人里肯定没有zulong ,{:7_310:}

回复 39# =AH64=EVE
+ u: Y; _5 ]9 W3 J3 F5 O; A# t5 V% q% ]3 N" a
# _' ]# ]& t" C/ P) L/ B
    那玩意被屠?!早就跑了

看你头像下面写得很清楚,哇哈哈。

废物龙 也能屠人?

{:7_350:}

{:7_311:}

废物龙 也能屠人?
$ h3 J- A5 e& K0 ?/ S* Q& n=|HERO|=SinoE5G@BF2 发表于 2010-11-21 20:45
我靠,你这被屠的命,5仔