QQ登录

只需一步,快速开始

开业大酬宾,核桃两元卖!

小店是个卖玩具模型的店子,为了尽快把人气提升起来,在亲戚家买了40斤核桃来做促销每人每天限购2份。机会不多赶快行动!骗人小狗! * `# {7 w7 P5 h6 n$ z9 q" s6 v( j- m

加上邮费就是天价了

LZ。你那有灰机上那个环。有单独卖的么。刚买回来就摔坏了。没得换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说我是XJ的

不算天价,我这里卖28元一斤

加上邮费就是天价了
/ l  M2 w4 T" a- Q+ v=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-19 14:11
, ^/ P3 k1 K7 d$ R
' j( A: {$ J0 d0 M: o) h1 @

" }" V5 U3 ?. H" b4 H. V- J$ p    tong gan

用顺丰买核桃 这主意不错

{:7_326:}加钱确实有点残酷

回复 3# ning-lost
+ \# c+ C. P5 D
* n  ^, r/ c- n1 g+ a' U) l0 n2 q: V- Q
    这么给你说吧,你单独买一个环不划算的,一个环就算是几块钱,加上运费够你喝一壶的了。

回复 3# ning-lost : [* Y, x1 }# q6 C
7 @9 V/ x" M" \& V* r, F# g

* r3 o. d! o& G; @( O6 O& ]    这么给你说吧,你单独买一个环不划算的,一个环就算是几块钱,加上运费够你喝一壶的了。
0 ~; i! b: H5 P7 M* h1 A 一个便宜一点的飞机也才几十块钱

这种核桃不好吃,俺喜欢吃手剥沙核桃。

{:3_208:}可以补肾的东西啊

回复 10# 远程捣蛋 3 [" v4 n* ]* p/ \) `  `8 K$ W' V

* l5 N% L$ V" m; s% D4 s2 @  Q" }+ g/ J5 A
   没办法阿。家里一大灰机就摆在那吸尘了。。太浪费了阿。

回复 13# ning-lost
: @6 v; k) n3 C* X8 L8 Q5 Z; u' y6 v& K" {

. D7 I# H: E5 ]9 S( n    你有多大一堆呢。说一下你飞机的型号,需要什么些配件。

回复 14# 远程捣蛋
' |6 `* |5 [: Z1 B
; l2 I9 r6 J5 m4 F6 G! \9 n+ D% X2 g# I! {: K
   就我上面发的那图。型号问了再告诉你。我人没在家。